Controle de acesso para Roku em Roteadores DLink

Existem vários serviços em toda a web que codificadores forçaram a procura do DNS para o Google e outros servidores DNS públicos em seus aplicativos e dispositivos (como o roteador D-Link). Por mais que o Google se orgulhe de ter uma infra-estrutura rápida e segura que supostamente melhora a experiência de navegação na web, ele ultrapassa quaisquer servidores DNS que são configurados por seu ISP e bloqueia efetivamente a possibilidade de usar qualquer serviço DNS inteligente. O que realmente significa é que seu roteador D-Link não permitirá que você ignore a geolocalização e assista a seus programas de streaming favoritos.

Uma maneira de bloquear seu dispositivo roteador D-Link de acessar o Google é configurar rotas estáticas, mas nem sempre é possível e é bastante complicado, por isso requer um usuário avançado que se sinta à vontade para configurar roteadores.

Este é um método alternativo para bloquear o DNS do Google em roteadores D-Link que não são capazes de configurar rotas estáticas baseadas em LAN, usando um recurso chamado Controle de Acesso.

1. Acesse seu roteador a partir do navegador de seu computador.
  2. Selecione 'Avançado' nas abas na parte superior da tela.

3. Selecione 'Controle de Acesso' nas abas à esquerda.

4. Na tela de Controle de Acesso, certifique-se de que 'Habilitar Controle de Acesso' esteja verificado, e clique em 'Adicionar Política'.

5. Na tela seguinte, serão mostrados os passos, o assistente irá guiá-lo através, clique em 'Próximo'.

6. Digite um nome de política, este pode ser o que você quiser, e clique em 'Próximo'.

7. Certifique-se de que 'Sempre' está selecionado, e clique em 'Próximo'.

8. Selecione Máquina - Marque 'Outras Máquinas' clique em 'Adicionar' e depois clique em 'Próximo'.

9. Método de Filtragem - Verifique contra 'Bloquear algum acesso' e 'Aplicar filtros de porta avançados' clique em 'Próximo'.

10. Filtro de porta - Marque a caixa de Habilitação, e entre os seguintes detalhes
    • Nome - Qualquer coisa que você queira.
    • Dest IP Start - 8.8.8.8.8
    • Dest IP End - 8.8.8.8.8
  11. Deixe outras configurações como estão, sem necessidade de ajustá-las.
    • Repetir os passos para
    • Destino IP Start - 8.8.4.4
    • Fim IP de Destino - 8.8.4.4
  12. Em seguida, clique em 'Salvar' para salvar as configurações. Reinicialize seu roteador.

Apenas para estar do lado seguro - quando você reiniciar seu roteador D-Link, desligue o dispositivo, desconecte-o da fonte de energia, espere por aproximadamente 30 segundos, conecte o roteador de volta e ligue-o. Aí está - seu roteador D-Link deve agora bloquear as buscas de DNS Público como o Google e permitir que você configure sua rede com seus servidores Proxy de DNS Inteligente para desfrutar de acesso irrestrito a todas as suas plataformas de streaming favoritas.

IMPORTANTE

A informação acima é apenas para bloquear o DNS do Google em seu roteador D-Link, o que é uma obrigação para que o Roku funcione. Se você gostaria de acessar o Netflix App em seu dispositivo Roku, você também precisa adicionar IPs Netflix aos seus dispositivos configurações de roteamento estático para redirecionar o tráfego Netflix através da rede Smart DNS Proxy. Por favor, contate o suporte se precisar de qualquer outra ajuda neste caso. Você pode contatar nosso suporte através de nossa página de contato conosco: https://www.smartdnsproxy.com/Contactus