Bypass Transparent DNS Proxy com um Roteador DD-WRT

Alguns ISPs (Internet Service Provider) usam Proxy DNS Transparente, o que faz com que o Proxy DNS Inteligente não funcione.

O Proxy DNS transparente é usado pelos ISPs para interceptar solicitações de busca DNS (porta TCP/UDP 53) e proxy transparente desses pacotes de dados para seus servidores DNS. Infelizmente isto força seu PC/Mac/Modem/Router a usar o serviço DNS de seus ISPs em vez de Smart DNS Proxy.

Se você tiver um roteador DD-WRT ou qualquer outro roteador usa o SO Linux você pode contornar o proxy DNS Transparente de seu ISP usando as regras de firewall personalizadas de seus roteadores. Desta forma, nossos servidores DNS serão executados em diferentes portas TC/UDP.

Para fazer isso, por favor, siga estes passos:

1. Entre em seu roteador DD-WRT e selecione Setup e , em seguida, Basic Setup.

2. Role para baixo até Network Address Server Settings (DHCP ) e Habilitar DHCP.

3. Altere o DNS estático 1 para 8.8.8.8.8. Altere o DNS estático 2 para 8.8.4.4.

4. Desativar o uso do DNSMasq para DNS.
Role para baixo e Clique em Apply Settings (Aplicar Configurações).

5 . Em seu painel de controle DD-WRT, selecione ADMINISTRAÇÃO na seção superior direita. Em seguida, selecione Comandos a partir das guias abaixo.

6. Colar Seguimentos na seção Comandos Shell > Comandos.

iptables -t nat -A PREROUTING -i br0 -p udp --dport 53 -j DNAT --to 23.21.43.50:1512
iptables -t nat -A PREROUTING -i br0 -p udp --dport 53 -j DNAT --to 54.229.171.243:1512
iptables -t nat -A PREROUTING -t nat -A PREROUTING -i br0 -p tcp --dport 53 -j DNAT --to 23.21.43.50:1512
iptables -t nat -A PREROUTING -i br0 -p tcp --dport 53 -j DNAT --to 54.229.171.243:1512

7. Clique em Save Startup (Salvar Inicialização). Se necessário Cole o código acima novamente e depois Clique em Save Firewall.

Reinicie seu roteador e então cada dispositivo conectado ao seu roteador dd-wrt estará se beneficiando do Smart DNS Proxy, mesmo que seu provedor faça buscas transparentes de DNS.