Não é possível alterar as configurações do servidor DNS no Sky Hub

Infelizmente, a Sky não permite alterar as configurações do DNS no Sky Hub. A Sky decidiu trancar o Sky Hub!

Você pode alterar as configurações de DNS em qualquer dispositivo que esteja planejando usar com o Smart DNS Proxy.

Por favor, encontre aqui nossas instruções sobre como configurar o SMART DNS PROXY.

Importante
Roku não tem seção de configurações de DNS. Para usar Roku, você tem que configurar seu roteador com Smart DNS Proxy.