Download APK de qualquer loja do Google Play

Você pode precisar fazer o download de um arquivo APK para um aplicativo de um país diferente da Loja do Google Play. Mas para fazer isso, você precisa de uma conta da Loja do Google Play para aquele país específico com um cartão de crédito conectado à sua conta da Loja do Google Play daquele país.

Há uma maneira simples de fazer o download do arquivo APK de qualquer loja de jogos do Google.

1. Basta visitar a Loja Play do Google e encontrar o aplicativo que você gosta de baixar. Em seguida, copie o link HTTP.

2. Visite http://apps.evozi.com/apk-downloader/ e cole o link HTTP da loja virtual do Google Play Store. Em seguida, basta clicar em Download.

3. Seu aplicativo será baixado diretamente para seu aparelho!

Obrigado!