Criar uma conta Xbox Live nos EUA

Como criar uma conta Xbox 360 Live nos EUA? (Conta no Xbox 360 dos EUA)

Para acessar Netflix, Hulu Plus e muitos outros aplicativos de streaming você deve ter uma conta Xbox Live! Alguns aplicativos como o HULU Plus só são visíveis com a conta Xbox Live dos EUA. Você pode usar sua conta no Xbox Live dos EUA para baixar aplicativos da loja americana e, em seguida, mudá-la para outras nações com contas Xbox Live.

Configurando uma conta no Xbox 360 dos EUA

1. Crie uma conta gratuita no Xbox Live e insira qualquer endereço americano com um código postal americano válido. Sugerimos que você digite um endereço real nos EUA. Você pode procurar no Google qualquer endereço de hotel dos EUA.

2. Baixe o Netflix App (ou qualquer outro aplicativo que você goste de transmitir dos EUA que nós apoiamos).

3. Mude seu Xbox Locale definido para "Estados Unidos " de Configurações > Sistema > Configurações do Console > Idioma e Locale > Locale. Por exemplo, se você não fizer esta mudança a última versão do Hulu Plus não funcionará.

4. Reinicie seu Xbox 360.

5. Inicie o Netflix App (ou qualquer outro aplicativo que você baixou).

* Não suportamos downloads "nativos" do Xbox. Portanto, não oferecemos nenhuma ajuda para baixar jogos, aplicativos, etc. não disponíveis em sua região.

* Se você não estiver localizado em um local onde possa acessar uma Netflix local, então você precisará criar uma conta Netflix dos EUA para acessar a Netflix dos EUA.