Conta iTunes sem cartão de crédito

Como registrar uma conta iTunes (Apple ID) sem um cartão de crédito para lojas iTunes nos EUA ou em outros países.

Para descarregar uma aplicação iOS a partir de uma iTunes Store específica de um país diferente, você precisa de uma nova conta Apple ID para esse país específico.

Por exemplo, para descarregar a aplicação HULU PLUS da US AppStore, você precisa ter uma conta iTunes US, caso contrário a HULU PLUS não aparecerá em suas buscas de aplicações e você não poderá descarregá-la.

Aqui nós fornecemos instruções passo a passo de como você pode criar uma conta iTunes AppStore de país diferente sem qualquer cartão de crédito, para que você possa descarregar outras aplicações específicas de país para seus dispositivos iOS.

1. Abra o iTunes de seu computador e desconecte-se de sua conta. Se ele já estiver desconectado, tudo bem. Também se você não tiver o iTunes instalado em seu computador, você pode instalá-lo a partir daqui.

2. Clique em App Store e desça para a seção Apps gratuitos. Em seguida, selecione qualquer uma das Aplicações Gratuitas.

3. A partir do aplicativo, clique no botão Free (Livre).

4. Na janela pop-up, clique no botão Criar ID da Apple.

5. Clique em Continuar

6. Clique em País, Clique aqui para mudar seu país no iTunes.

7. Selecione o País que você deseja definir sua conta de ID da Apple iTunes gratuita. Por exemplo, se você deseja baixar aplicativos da United States App Store, então selecione USA.

8. Preencha seus dados.

9. Selecione Nenhum para Opções de Pagamento . Preencha seu endereço de cobrança. Mas isto é importante que você precisa digitar um endereço apropriado naquele país específico que você selecionou anteriormente. Sugerimos que você digite no google um endereço de hotel e digite-o exatamente incluindo o CEP apropriado.

Em seguida, clique no botão Criar ID da Apple.

10. Assim que você criar sua conta, para verificação a Apple lhe enviará um e-mail. Entre em sua conta de e-mail e verifique seu novo endereço de e-mail. Em seguida, você poderá fazer o download naquela loja de aplicativos específica do país corretamente.

Aproveite!...