Atualização da DirecTV

Uma nova atualização do aplicativo DirecTV NOW na Apple TV e outros dispositivos iOS, bem como o Android, força os serviços de localização a serem ativados, o que efetivamente desativa a transmissão com DNS inteligente.

Se você possui um computador Mac, é possível transmitir a DirecTV para Apple TV usando um navegador Chrome (a única desvantagem é que você tem um "frame" de um navegador Chrome visível na tela). Por algum motivo, Mac - Apple TV airplay no navegador Safari não funciona (estamos investigando isso).

Para fazer isso, você tem que fazer:

1. Ligar sua AppleTV na sua TV.

2. Entre em sua conta DirecTV AGORA (usando nosso serviço de DNS inteligente), encontre o programa que você quer assistir e reproduzir.

3. Pressione o botão AirPlay na parte superior da tela e escolha AppleTV.

4. Você pode precisar inserir um código para AppleTV AirPlay (é 1234 por padrão) e o programa será espelhado na tela de sua TV.

Outra opção é espelhar DirecTV para Chromecast em sua TV ou, no caso de TVs inteligentes mais novas, tentar várias opções de espelhamento disponíveis com determinados modelos de TV. Se não funcionar, por enquanto, ficamos com uma conexão de cabo HDMI antiquado de seu computador à sua TV.

Infelizmente, não há solução para isso.

Desligar as atualizações automáticas para outros dispositivos também é uma boa idéia.

Infelizmente, sem acesso root aos dispositivos acima mencionados e alguns truques de hacking com aplicações 'geo-spoofing', não há nada que possamos fazer a respeito. Optamos por não fornecer nenhuma solução para obter privilégios de acesso root ao iOS/Android, pois isso pode resultar na corrupção do sistema operacional.