Meias5 Configuração de Proxy para Vuze na OSX

Proxy Socks5 no cliente Vuze na OSX

1. Clique em Vuze e depois pressione Preferências

2. Na seção Modo mude a Proficiência do Usuário de Iniciante para Avançado.

3. Agora vá para Conexão. Nota: Se você está planejando usar o proxy Socks5 para fins de privacidade, então você tem que desativar recursos que de outra forma permitiriam que seu endereço IP público vaze e que outros colegas se conectem diretamente a você. Na seção Fontes dos Pares desmarque tudo, exceto o primeiro de um rastreador.

4. Expanda a seção Conexão para ver mais opções e clique em Proxy.

5. Na seção de Comunicações do Rastreador, marque as seguintes caixas: Habilitar proxy das comunicações do rastreador [reiniciar necessário] e eu tenho um proxy SOCKS
Para Host digite um dos endereços dos servidores VPN, o que permite o tráfego P2P.(Clique para encontrar nossa Lista de Servidores VPN)
Para Porta digite 1080.
Digite seu nome de usuário e senha nos campos de autenticação e pressione Test SOCKS.
Uma nova janela Test SOCKS conexão irá aparecer. Ela lhe dará o seguinte resultado: Conexão OK - versão(ões) suportada(s): 5. Pressione OK.

6. Feche o menu Opções e reinicie o Vuze. Depois disso, uma vez aberto o Vuze, na barra de Status as meias devem aparecer com um indicador verde, o que significa que o Socks5 está funcionando perfeitamente.

Você acabou de instalar o proxy Socks5 no Vuze.