Como mudar os detalhes do cartão de crédito?

O Smart DNS Proxy utiliza o serviço "BlueSnap" para o processamento de cartões de crédito. Portanto, não mantemos nenhum cartão de crédito ou outros dados pessoais de nossos usuários em nosso banco de dados!

Como alterar os detalhes do cartão de crédito na BlueSnap?

Há duas formas de alterar os detalhes de seu cartão de crédito no Smart DNS Proxy para a assinatura feita através da BlueSnap:

1. Cancele sua assinatura e recrie uma nova assinatura com o novo cartão de crédito.

Esta é uma maneira simples. Você pode fazer login em seu Smart DNS Proxy > MyAccount > Profile > Subscription Information e simplesmente clicar no botão CANCEL SUBSCRIPTION. Siga os passos.

Uma vez cancelada sua assinatura, até 15 dias antes de sua assinatura terminar, você pode fazer login em seu Smart DNS Proxy > MyAccount > Profile > Informações sobre a assinatura novamente e CRIAR UMA NOVA SUBSCRIÇÃO com seu NOVO CARTÃO DE CRÉDITO. Infelizmente, por motivos de segurança, não é possível criar uma nova assinatura antes de 15 dias de seu prazo de validade.

2. Use a seção de Login do Bluesnap Shopper para atualizar seu cartão de crédito.

• Login na página de login do Bluesnap Shopper Login.
  • Digite seu nome de usuário ou ID de Bluesnap. (Você pode encontrar estas informações no e-mail que recebeu de Bluesnap para a criação de sua assinatura inicial ou qualquer uma de suas mensagens de confirmação de renovação de assinatura. Se você esqueceu sua senha, você pode sempre clicar no botão "Esqueci minha senha" e recuperá-la.
  • Uma vez logado, clique no Hyperlink Azul que diz Alterar na seção Método de Pagamento.
  • Clique use um novo cartão na parte superior direita. Preencha os dados de seu novo cartão de crédito e depois clique em enviar. Para a próxima renovação, a Bluesnap utilizará seu novo cartão de crédito.