Como mudar os detalhes do cartão de crédito?

O Smart DNS Proxy utiliza o serviço "Stripe" para o processamento de cartões de crédito. Portanto, não mantemos nenhum cartão de crédito ou outros dados pessoais de nossos usuários em nosso banco de dados!

Como mudar os detalhes do cartão de crédito?

Cancele sua assinatura e recrie uma nova assinatura com o novo cartão de crédito.

Esta é uma maneira simples. Você pode entrar em seu Smart DNS Proxy > MyAccount > Perfil > Informações sobre assinatura. Se eu aparecer como Ativo com Assinatura, então abra um ticket de suporte através de nossa equipe de suporte ao vivo 24/7 aqui: https://www.smartdnsproxy.com/contactus/

Nossa equipe irá cancelar sua assinatura. Normalmente, pode levar até dois dias úteis para ser processado em nosso fim.

Assim que sua assinatura for cancelada, até 15 dias antes de sua assinatura terminar, você poderá entrar em seu Smart DNS Proxy > MyAccount > Profile > Informações sobre a assinatura novamente e CRIAR UMA NOVA SUBSCRIÇÃO com seu NOVO CARTÃO DE CRÉDITO. Infelizmente, por motivos de segurança, não é possível criar uma nova assinatura antes de 15 dias de seu prazo de validade.