Banners - Desbloqueie mais de 200 Canais

Você pode usar nossos banners em seu site para promover o Smart DNS Proxy. Todos os banners hospedados em nosso CDN. Eles irão carregar a melhor velocidade possível nos navegadores de seus visitantes, e você não precisa pagar pela largura de banda.

* Se você tiver nossos banners em poucas páginas de seu site, você pode manter seu link de afiliado diretamente nos banners.

* Se você tiver nossos banners em todas as páginas de seu site, você precisará manter seu link de afiliado com a direção NO-FOLLOW. Caso não o faça, sua conta de afiliado será desativada. O envio de 100s ou 1000s de backlinks com o DO-FOLLOW do mesmo site de domínio levará sua conta de afiliado a ser desativada.