Introdução VPN

Para baixar nossas aplicações VPN diretamente, por favor visite aqui:
https://support.smartdnsproxy.com/customer/en/portal/articles/2842396-vpn-apps

Smart DNS Proxy está introduzindo VPN (Virtual Private Network), acesso seguro e privado à Internet para todos os seus usuários.

Benefícios do Smart DNS Proxy VPN

• Todo o seu tráfego na Internet é criptografado através de nossa rede global.
  • Liberdade total de navegação na Internet sem deixar nenhuma pegada.
  • Oculta seu endereço IP.
  • Proteja seus dados contra hackers, governos, ISPs e outros olhos curiosos.
  • Proteja seu computador em conexões Wifi Hotspot.
  • Você também pode ter acesso a serviços de streaming a partir de locais remotos do país.
  • NÃO há LOG na rede.
  • Todas as conexões são com a UNLIMITED BANDWIDTH.
  • Todas as conexões são com a UNLIMITED SPEED.

A melhor parte é Smart DNS Proxy VPN que suporta qualquer sistema operacional PC/Mac e Dispositivos Móveis. Você também pode acessar VPN a partir de qualquer conexão de Internet; DSL, Cabo, Satélite, 3G/4G, etc.

O Smart DNS Proxy VPN tem quatro camadas diferentes de protocolos de segurança VPN;

1. Protocolo PPTP;
    O PPTP fornece criptografia de 128 bits. É suportado por quase todos os sistemas operacionais em PCs e dispositivos móveis. Simples de configurar. Normalmente, fornece velocidade de ruptura. Mas alguns provedores de serviços de Internet estão estrangulando este protocolo, o que pode lhe dar velocidades muito lentas e desconexões.
  2. Protocolo L2TP;
    L2TP fornece criptografia de 256 bits. É mais seguro que o PPTP e também suportado por quase todos os sistemas operacionais em PCs e dispositivos móveis. Simples de configurar e fornece velocidade rápida.
  3. Protocolo IKEv2;
    O IKEV2 fornece criptografia de 256bit. Está usando técnicas de segurança similares às do protocolo L2TP. É suportado por qualquer sistema operacional de PCs e dispositivos móveis. Em um caso de L2TP não funciona, o IKEV2 pode ser usado.
  4. Protocolo IKEv1;
    Uma versão mais antiga do protocolo IKEv2. É sugerido para ser usado em dispositivos mais antigos que não têm suporte do Protocolo IKEv2.
  5. Protocolo SSTP;
    O SSTP fornece criptografia de 2048 bits. É muito seguro, mas só pode ser usado em sistemas operacionais Windows. Simples de configurar. Mais lento que PPTP e L2TP.
  6. Protocolo OpenVPN;
    O OpenVPN fornece criptografia de 2048 bits. É também muito seguro como protocolo SSTP e suportado por quase todos os sistemas operacionais em PCs e dispositivos móveis. É complicado de configurar. Mais lento que PPTP, L2TP, e SSTP.

Que protocolo devo utilizar?

Sugerimos principalmente que nossos usuários utilizem os protocolos L2TP para a experiência mais rápida na Internet, enquanto que uma boa criptografia com uma configuração simples. Se o L2TP não funcionar, tente IKEv2. Os usuários do Windows também podem usar o protocolo SSTP.

O protocolo OpenVPN é muito confiável e seguro, mas precisa de pouco mais tempo para a configuração. Se você sabe o que está fazendo, sugerimos que utilize OpenVPN em seu lugar.

Você pode baixar nossos aplicativos VPN aqui:
https://support.smartdnsproxy.com/customer/en/portal/articles/2842396-vpn-apps

Clique no dispositivo abaixo para instruções sobre como configurar o Smart DNS Proxy VPN (Virtual Private Network);

Mac OS
Download MAC OS App

Configuração manual
MAC (OS X) IKEv2
MAC (OS X) L2TP
MAC (OS X) OpenVPN

Janelas 10
Download do Windows App (beta)

Configuração manual
Windows 8 PPTP
Windows 8 L2TP
Windows 8 IKEv2
Windows 7 SSTP
Windows 8 OpenVPN

Download do Windows App (beta)

Windows 8 PPTP
Windows 8 L2TP
Windows 8 IKEv2
Windows 7 SSTP
Windows 8 OpenVPN

Download do Windows App (beta)

Configuração manual
Windows 7 PPTP
Windows 7 L2TP
Windows 8 IKEv2
Windows 7 SSTP
Windows 7 OpenVPN

Ubuntu PPTP
Ubuntu IKEv2
Ubuntu OpenVPN

Configuração manual
ChromeOS L2TP

iPhone da Apple
Download do aplicativo iOS

Configuração manual
iOS L2TP
iOS IKEv2
iOS IKEv1
iOS OpenVPN

iPad da Apple
Download do aplicativo iOS

Configuração manual
iOS L2TP
iOS IKEv2
iOS IKEv1
iOS OpenVPN

Android
Download do aplicativo Android

Configuração manual
Android PPTP
Android L2TP
Android IKEv2
Android IKEv1
Android OpenVPN

Roteador

DD-WRT OpenVPN
Manual DD-WRT OpenVPN
ASUS OpenVPN
Roteador de Tomate OpenVPN
pfSense Roteador OpenVPN
Mikrotik PPTP

Para ver a localização e os endereços de nossos servidores, visite a Página de Lista de Servidores VPN Proxy Smart DNS.