Introdução VPN

Para baixar nossas aplicações VPN diretamente, por favor visite nossa página de download VPN aqui:

https://support.smartdnsproxy.com/article/128-vpn-apps

*Por favor, tenha em mente que usar nossa própria aplicação é a forma mais confiável de conexão à nossa rede.

Smart DNS Proxy está introduzindo VPN (Virtual Private Network), acesso seguro e privado à Internet para todos os seus usuários.

Benefícios do Smart DNS Proxy VPN

• Todo o seu tráfego na Internet é criptografado através de nossa rede global.
  • Liberdade total de navegação na Internet sem deixar nenhuma pegada.
  • Oculta seu endereço IP.
  • Proteja seus dados contra hackers, governos, ISPs e outros olhos curiosos.
  • Proteja seu computador em conexões Wifi Hotspot.
  • Você também pode ter acesso a serviços de streaming a partir de locais remotos do país.
  • NÃO há LOG na rede.
  • Todas as conexões são com a UNLIMITED BANDWIDTH.
  • Todas as conexões são com a UNLIMITED SPEED.

A melhor parte é Smart DNS Proxy VPN que suporta qualquer sistema operacional PC/Mac e Dispositivos Móveis. Você também pode acessar VPN a partir de qualquer conexão de Internet; DSL, Cabo, Satélite, 3G/4G, etc.

IMPORTANT: In order to use VPN servers, your password should contain only alphanumeric characters, without any special characters.

O Smart DNS Proxy VPN tem quatro camadas diferentes de protocolos de segurança VPN;

1. Protocolo OpenVPN
  2. Protocolo IKEv2;
  3. Protocolo L2TP;

Nossas aplicações são projetadas para trabalhar automaticamente com o melhor protocolo. Portanto, você não precisará escolhê-las.

Você pode encontrar todos os endereços do Smart DNS Proxy VPN Server aqui: https://support.smartdnsproxy.com/article/130-vpn-server-locations-addresses