Configuração VPN para Windows 8 : Protocolo SSTP

Este artigo explica como configurar a conexão do protocolo SSTP VPN em um PC com Windows 8.

Antes de começarmos, você precisa ativar sua conta VPN a partir de seu painel Smart DNS Proxy MyAccount. Para fazer este login em seu https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount.

Na seção Home você encontrará o status da configuração VPN. Lá simplesmente digite o nome de usuário VPN que você gostaria de usar e depois clique em Ativar. Sua senha de conta VPN será a mesma de sua conta Smart DNS Proxy.

Configurando seu PC Windows 8 para SSTP VPN:

PASSO #1

Clique com o botão direito do mouse no ícone Rede e escolha Open Network and Sharing Center.

PASSO #2

Clique no link Configurar uma nova conexão ou rede.

PASSO #3

Selecione a opção Conectar a um local de trabalho, depois clique em Próximo.

PASSO #4
Escolha Usar minha conexão de Internet (VPN).

PASSO #5

Usando um navegador da web, navegue para o " Servidor VPN Proxy DNS inteligente Lista" no site de Suporte a Proxy DNS Smart. Localize seu servidor VPN que você gosta de ter conectado.

• Na caixa Endereço Internet, digite o endereço do servidor VPN que você gostaria de se conectar.
  • Na caixa Nome do Destino, digite"SDP VPN". Aqui você pode inserir um nome mais amigável dependendo dos servidores que você gosta de configurar, ou seja: "SDP Estados Unidos", SDP Reino Unido", "SDP Suíça".

Clique em " Criar" para continuar.

PASSO #6
Você verá sua nova conexão em Redes.

PASSO #7

A partir de Network and Sharing Center selecione Change adapter settings na página da esquerda.

PASSO #8

Encontre seu Nome de Destino que você definiu nas seções de configuração anterior e clique com o botão direito do mouse em seguida selecione Propriedades. Por exemplo, encontre "Smart DNS Proxy UK".

PASSO #9

Selecione Segurança a partir das abas. Mude o Tipo de VPN para Secure Socket Tunneling Protocol (SSTP). Clique em Ok.

PASSO #10

Clique no Ícone da Rede na barra de tarefas do lado direito, ao lado do relógio. Clique no nome de configuração que você criou e clique em Connect.

PASSO #11

Digite seu nome de usuário e senha da conta Smart DNS Proxy VPN . Você pode encontrar isto em sua página https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount. na seção de status VPN. Deixe o domínio vazio.

Clique OK. Após a conexão, você deve agora ver a conexão VPN estabelecida com sucesso.

Agora você está conectado e todo o seu tráfego na Internet está Criptografado e Seguro!

Você pode se conectar e desconectar a qualquer momento usando o menu de rede na bandeja do sistema. Basta clicar no ícone de rede na bandeja do sistema e a lista de redes aparecerá do lado direito da tela do seu Windows 8. Se a conexão VPN falhar, veja as dicas de solução de problemas abaixo.

Solução de problemas

Há várias razões para que a conexão VPN falhe. Aqui estão algumas coisas a serem verificadas.

• Favor rever suas instruções de instalação em sua seção de propriedades de instalação. Verifique o endereço do servidor se ele foi digitado corretamente.