Configuração VPN para MAC OS X : Protocolo L2TP

Para baixar nossas aplicações VPN diretamente, por favor, visite a App Store aqui:

https://apps.apple.com/us/app/smart-dns-proxy-vpn-2/id1471096079

Este artigo explica como configurar manualmente a conexão do protocolo L2TP VPN em um MAC OSX.

Antes de começarmos, você precisa ativar sua conta VPN a partir de seu painel Smart DNS Proxy MyAccount. Para fazer este login em seu https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount.

Na seção Home você encontrará o status da configuração VPN. Lá simplesmente digite o nome de usuário VPN que você gostaria de usar e depois clique em Ativar. Sua senha de conta VPN será a mesma de sua conta Smart DNS Proxy.

Configurando seu MAC OSX para L2TP VPN:

PASSO #1

Aberto " Preferências de sistema" e clique no botão "Rede" ícone.

PASSO Nº 2

Clique no botão " +" para adicionar uma nova rede.

PASSO #3

Preencha o formulário como segue:

• Para a Interface selecione a opção"VPN".
  • Para a Tipo de VPN selecione"L2TP sobre IPSec".
  • No Nome do serviço digite"Smart DNS Proxy".

Clique no botão " Criar

* Para o nome de serviço acima, você pode digitar qualquer nome amigável, como quiser. Por exemplo, se você estiver configurando uma conexão para o servidor UK, você pode digitar "Smart DNS Proxy UK" para que você se lembre que está se conectando ao UK.

PASSO #4

Usando um navegador da web, navegue para o " Proxy DNS inteligente VPágina de Localização do Servidor PN" em nosso site de suporte. Localize seu servidor "VPN".

• No Endereço Internet digite o endereço do servidor "VPN" de sua escolha.

Usando um navegador da web, navegue até a seção "MyAccount > HOME" em seu Smart DNS Proxy MyAccount. Em seguida, utilizando os detalhes dessa página, preencha o formulário como a seguir:

• No Nome da conta digite o valor exibido ao lado do"Nome de usuário VPN".
  • Certifique-se de que a Criptografia esteja definida como "Automática (128 ou 40 bit)".

Clique no botão " Configurações de Autenticação".

Certifique-se de que " Senha" é selecionado e digite sua senha de conta Smart DNS Proxy, depois clique Segredo compartilhado campo e entrar s3CuREpaSs412 e depois clique em "OK".

PASSO #5

Clique no botão " Avançadobotão ". Na tela que aparece, assegure-se do botão "Enviar todo o tráfego através de conexão VPN" opção é ENABLED.

PASSO #6

Verifique a opção "Show VPN status in menu bar", depois clique no botão "Apply" (Aplicar).

Agora você pode clicar no botão "Connect " e a conexão VPN deve ser estabelecida.

Você pode se conectar e desconectar a qualquer momento usando as opções na barra de menu na parte superior da tela. Se a conexão VPN falhar, veja as dicas de solução de problemas abaixo.

Solução de problemas

Há várias razões para que a conexão VPN falhe. Aqui estão algumas coisas a serem verificadas.

• O protocolo L2TP pode estar bloqueado em sua conexão com o Provedor de Serviços de Internet. Tente configurar a conexão OpenVPN.

Se a conexão VPN ainda falhar, por favor, registre um ticket com nossa equipe de suporte para assistência.