Configuração VPN para MAC OS X : Protocolo OpenVPN

Este artigo explica como estabelecer uma conexão de protocolo OpenVPN em um MAC OSX. Abaixo do vídeo informativo, você encontrará instruções passo a passo. O vídeo abrange Windows, Mac, iOS, e Android.

Antes de começarmos, você precisa ativar sua conta VPN a partir de seu painel Smart DNS Proxy MyAccount. Para fazer este login em seu https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount.

Na seção Home você encontrará o status da configuração VPN. Lá simplesmente digite o nome de usuário VPN que você gostaria de usar e depois clique em Ativar. Sua senha de conta VPN será a mesma de sua conta Smart DNS Proxy.

Para a solução de problemas, por favor, desça até o final desta página. Para qualquer caso, se você precisar desinstalar o Tunnelblick, você pode fazer o download do Desinstalador aqui.

Configurando seu MAC OSX para OpenVPN:

PASSO #1

Download Tunnelblick de: http://code.google.com/p/tunnelblick/wiki/DownloadsEntry?tm=2

PASSO #2

Instale o Tunnelblick seguindo as instruções na tela:

PASSO #3

Lançar Tunnelblick

PASSO #4

Ao terminar a instalação, clique em Quit.

PASSO #5

Agora Clique aqui para fazer o download dos arquivos de configuração para Smart DNS Proxy VPN Network.

PASSO #6

Extraia o arquivo que você baixou.
O nome do arquivo deve ser como SmartDNSProxy-OpenVPN.zip.

Clique no diretório do protocolo de porta desejado. Se essa porta de protocolo estiver bloqueada em sua rede, você pode sempre escolher as outras e tentar novamente. Sugerimos usar primeiro as portas OpenVPN UDP para conectar aos servidores.

Agora selecione o País/Cidade da Rede de Servidores OpenVPN que você gosta de se conectar e clique duas vezes. O arquivo Config iniciará o aplicativo Tunnelblick. Aceite para abrir o Tunnelblick.

Clique em Todos os Usuários.

Seu Mac pode pedir a senha de login Mac para permitir a instalação dependendo de sua preferência de segurança Mac.

Você pode ser solicitado a verificar seu IP após a conexão VPN. Você pode clicar em Verificar uma mudança ou Não verificar uma mudança, dependendo de sua preferência.

PASSO #7

Uma vez aplicada a configuração Tunnelblick, você pode clicar no ícone Tunnelblick no seu lado superior direito da barra de tarefas. Clique no Tunnelblick e selecione a rede VPN que você deseja conectar.

Você será solicitado a digitar seu nome de usuário e senha de sua conta VPN. Se você não se lembrar das credenciais de sua conta VPN, navegue até a seção MyAccount > HOME . Você encontrará a seção VPN abaixo.

Digite seu nome de usuário e senha de sua conta VPN. Certifique-se de selecionar "Salvar no Keychain" para não precisar inserir estas informações novamente no futuro.

Agora você está conectado e todo o seu tráfego na Internet está Criptografado e Seguro!

Como adicionar mais locais ao Tunnelblick?

Você pode adicionar mais locais à tela Tunnelblick. Assim, você pode escolher qualquer pessoa para se conectar a qualquer momento. Para fazer isso.

1. Túnel de fechamento

2. Abra sua pasta de arquivos de configuração do SmartDNSProxy OpenVPN.

3. Selecione a localização SmartDNSProxy OpenVPN que você deseja adicionar ao Tunnelblick e clique duas vezes.

Se você estiver passando por algum problema de configuração e precisar de assistência, entre em contato com nossa equipe de suporte 24/7 aqui: https://www.smartdnsproxy.com/Contactus