Configuração VPN para iOS : IKEv2

Configuração da conexão do protocolo IKEv2 nos dispositivos Apple iOS

1. Toque no ícone Configurações no painel do seu dispositivo iOS. Vá para a seção Geral, depois toque no item VPN. Escolha "Adicionar configuração VPN".

2. Digite a descrição do perfil da VPN, por exemplo, nl-am2.serverlocation.co
Digite o endereço do servidor VPN que você deseja usar. (Clique aqui para encontrar nossa lista de servidores VPN)
Digite "serverlocation.co" como "Remote ID".
Digite as credenciais como nome de usuário e senha.
Depois toque em "Concluído".

3. Em seguida, conecte-se ao servidor.

Você pode verificar o novo endereço IP público em whatismyipaddress.com