Configuração VPN para iOS : Protocolo PPTP

Este artigo explica como configurar a conexão do protocolo PPTP VPN em um dispositivo iOS (iPad, iPhone, iPod).

Antes de começarmos, você precisa ativar sua conta VPN a partir de seu painel Smart DNS Proxy MyAccount. Para fazer este login em seu https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount.

Na seção Home você encontrará o status da configuração VPN. Lá simplesmente digite o nome de usuário VPN que você gostaria de usar e depois clique em Ativar. Sua senha de conta VPN será a mesma de sua conta Smart DNS Proxy.

Configurando seu dispositivo iOS (iPad, iPhone, iPod) para VPN:

PASSO #1

Toque no botão  Configurações no painel do seu dispositivo iOS. Vá para o ícone Geral e, em seguida, toque na seção VPN item.

PASSO Nº 2

Toque no botão  Adicionar configuração VPN

PASSO #3

Clique na aba PPTP na parte superior da tela.

Usando um navegador da web, navegue para o " Servidor VPN Proxy DNS Inteligente Lista" no site de Suporte a Proxy DNS Smart. Localize seu servidor VPN que você gosta de ter conectado.

• Na caixa Servidor, digite o endereço do servidor VPN que você gostaria de se conectar. Por exemplo, para conectar o servidor de Nova York, você pode digitar us-ny2.serverlocation.co
  • Na caixa Descrição, digite"SDP VPN". Aqui você pode inserir um nome mais amigável dependendo dos servidores que você gosta de configurar, ou seja: "Smart DNS Proxy", SDP Reino Unido", "SDP Suíça".

No  Conta e Senha campos, digite seu Conta Smart DNS Proxy VPN nome de usuário e senha. Você pode encontrar isto em seu https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount. página sob a seção de status VPN.

Toque em " Salvar" formam o canto superior direito para Continuar.

PASSO #4

Deslize o interruptor para ligar para se conectar à VPN. Um pequeno ícone"VPN" deve aparecer na barra de status na parte superior da tela.

Agora você está conectado e todo o seu tráfego na Internet está Criptografado e Seguro!

Uma vez terminado, deslize o interruptor  OFF para desligar o VPN de seu Configurações seção. Você pode conectar e desconectar a qualquer momento usando a VPN interruptor na parte superior do Configurações menu.

Solução de problemas

Há várias razões para que a conexão VPN falhe. Aqui estão algumas coisas a serem verificadas.

• O protocolo PPTP pode estar bloqueado em sua conexão de Provedor de Serviços de Internet. Configuração da conexão L2TP VPN. L2TP usa protocolo e camada de criptografia diferentes.