Configuração VPN para Android : Protocolo PPTP

Este artigo explica como configurar a conexão do protocolo PPTP VPN para dispositivos Android.

Antes de começarmos, você precisa ativar sua conta VPN a partir de seu painel Smart DNS Proxy MyAccount. Para fazer isso, entre em seu https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount.

Na seção Home você encontrará o status da configuração da VPN. Lá simplesmente digite o nome de usuário VPN que você gostaria de usar e depois clique em Ativar. Sua senha de conta VPN será a mesma de sua conta Smart DNS Proxy.

Configurando seu Android para PPTP VPN:

1. Abrir configurações e clicar em Controles sem fio
  2. Clique em Configurações VPN
  3. Clique em Adicionar VPN
  4. Clique em Adicionar PPTP VPN
  5. No campo Nome VPN, digite Smart DNS Proxy
  6. No campo Set VPN Server, digite us-ny2.serverlocation.co ou qualquer outro endereço de servidor que você queira conectar.
    (Você pode encontrar todos os endereços do Smart DNS Proxy VPN Server aqui : http://support.smartdnsproxy.com/customer/portal/articles/1907772-vpn-server-locations-addresses)
  7. Certifique-se de que o PPTP Encryption esteja habilitado.
  8. Clique em Salvar
  9. Abrir configurações e clicar em Controles sem fio
  10. Clique em Smart DNS Proxy
  11. No campo Nome de usuário: digite seu nome de usuário criado em seu Smart DNS Proxy MyAccount > Home.
  12. No campo Senha: digite a senha de sua conta Smart DNS Proxy.
  13. Alguns usuários podem selecionar Lembrar nome de usuário
  14. Clique em Conectar

Solução de problemas

Há várias razões para que a conexão VPN falhe. Aqui estão algumas coisas a serem verificadas.

• O protocolo PPTP pode estar bloqueado em sua conexão de Provedor de Serviços de Internet. Configuração da conexão L2TP VPN. L2TP usa protocolo e camada de criptografia diferentes.

Se a conexão VPN ainda falhar, por favor, registre um ticket com nossa equipe de suporte para assistência.