Configuração VPN para Android : Protocolo L2TP

Este artigo explica como configurar a conexão do protocolo VPN L2TP para dispositivos Android.

Antes de começarmos, você precisa ativar sua conta VPN a partir de seu painel Smart DNS Proxy MyAccount. Para fazer este login em seu https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount.

Na seção Home você encontrará o status da configuração VPN. Lá simplesmente digite o nome de usuário VPN que você gostaria de usar e depois clique em Ativar. Sua senha de conta VPN será a mesma de sua conta Smart DNS Proxy.

Configurando seu Android para L2TP VPN:

1. Abra as configurações e clique em Wireless Controls ou Wireless and Network , dependendo de sua versão Android.
  2. Clique em Configurações VPN
  3. Clique em Adicionar VPN
  4. Clique em Add L2TP/IPsec PSK VPN
  5. No campo Nome VPN, digite Smart DNS Proxy ou qualquer outro nome descritivo de sua escolha.
  6. No campo Set VPN Server, digite us-ny2.serverlocation.co ou qualquer outro endereço de servidor que você queira conectar.
    (Você pode encontrar todos os endereços do Servidor VPN Smart DNS Proxy aqui : https://support.smartdnsproxy.com/article/130-vpn-server-locations-addresses)
  7. Toque em Set IPsec chave pré-partilhada e digite s3CuREpaSs412
  8. Desmarcar Habilitar o segredo L2TP
  9. Abra o menu e escolha Salvar

Como se conectar?

1. Abra o menu e escolha Configurações
  2. Toque Wireless e Controles de Rede ou Wireless, dependendo de sua versão do Android.
  3. Toque em Configurações VPN
  4. Toque na configuração VPN a partir da lista
  5. Digite seu nome de usuário e senha da conta VPN. Sua senha é a mesma que a senha de sua conta Smart DNS Proxy. O nome de usuário VPN é definido em sua seção Minha Conta > Home.
  6. Toque Lembrar nome do usuário
  7. Torneira Connect

Solução de problemas

Há várias razões para que a conexão VPN falhe. Aqui estão algumas coisas a serem verificadas.

• O protocolo PPTP pode estar bloqueado em sua conexão de Provedor de Serviços de Internet. Configuração da conexão L2TP VPN. L2TP usa protocolo e camada de criptografia diferentes.

Se a conexão VPN ainda falhar, por favor, registre um ticket com nossa equipe de suporte para assistência.