Configuração VPN para Android : OpenVPN

Aqui está um vídeo informativo geral sobre a criação do OpenVPN no Windows, Mac, iOS e Android. Abaixo do vídeo, você encontrará instruções passo a passo para o Android.

Instruções de configuração do OpenVPN para Android

Download dos arquivos de configuração do OpenVPN

1. Click Here to download Config Files for older versions on your computer.

Click Here to download Config Files for versions 2.6 and above on your computer.

2.  Extraia o arquivo que você baixou. O nome do arquivo deve ser como SmartDNSProxy-OpenVPN.zip.

3. Copie os arquivos de configuração dos locais da rede que você deseja usar, para seu dispositivo Android. Instalar o aplicativo OpenVPN Connect da loja Android

1. Instalar o aplicativo "OpenVPN connect" da loja androide.

2. Escolha no menu "Importar", depois "Importar perfil do cartão SD".

3. Selecione o perfil *.ovpn:

4. Escolha "Continuar". Agora você está conectado.