Como instalar o certificado CA em um dispositivo Android

*** As informações abaixo não são geralmente necessárias para nenhum dispositivo Android. Isto é apenas para referência adicional no caso de seu dispositivo ser muito antigo e poder precisar dele.

Instalar certificado CA

1. Copie o certificado de  https://d221co84m5tvhm.cloudfront.net/OpenVPN-
Config/serverlocation.crt
 à raiz do armazenamento interno do seu dispositivo (ou seja, não em uma pasta).

2. Vá para Configurações > Pessoal > Segurança > Armazenamento de credenciais > Instalar a partir do armazenamento.

3. Toque no nome do arquivo do certificado para instalar. Somente os certificados que você ainda não instalou são exibidos.

4. Toque OK.

5. Digite um nome para o certificado "serverlocation" e escolha VPN e aplicativos.