Configuração VPN para o Roteador Asus : Protocolo OpenVPN

Abaixo você encontrará instruções de configuração do Open VPN para Roteadores ASUS para redes Smart DNS Proxy VPN & SmartVPN.

Este tutorial só é compatível com os seguintes roteadores Asus: RT-N66U, RT-AC56U, RT-AC66U, RT-AC68U.

1. Faça o login com o nome de usuário e senha que você configurou para sua conta de roteador. Por padrão, seu nome de usuário deve ser admin e sua senha deve ser admin (a menos que você o tenha alterado).

2. Clique VPN do lado esquerdo em Configurações Avançadas.

3. Clique no Cliente VPN aba na parte superior.

4. Clique em Adicionar perfil.

5. Clique em OpenVPN.

Descrição: Digite qualquer descrição que o ajudará a reconhecer sua conexão VPN. Recomendamos que você digite o nome da localização do servidor ao qual você deseja se conectar.
Nome de usuário:  digite seu nome de usuário aqui
Senha: digite aqui sua senha
Baixar arquivos de configuração dehttps://network.glbls.net/openvpnconfig/SmartDNSProxy-OpenVPN.zipextraí-lo.
Clique em Escolher arquivo e selecione o arquivo *.ovpn. Clique Upload. Você pode clique OK quando a mensagem Complete! aparecer.

6. Clique em Conectar.

7. Uma vez que o tique aparece no Status da conexão você terá acesso aos nossos serviços VPN!

Agora todo o seu tráfego na Internet em sua rede está criptografado!

8. Verifique sua localização e seu endereço IP em https://www.whatismyip.com/ para confirmar que a conexão VPN está funcionando.