Configuração VPN para o ChromeOS: L2TP

Abaixo, você encontrará instruções sobre como configurar a VPN no ChromeOS.

1. Acesse seu dispositivo cromado.
  2. Abra o navegador Chrome e selecione Settings ou clique na barra de status na parte inferior direita de sua área de trabalho e selecione Settings.

3. Na seção de conexão à Internet, clique em Adicionar conexão.

4. Clique em OpenVPN/L2TP

5. No diálogo, especifique as seguintes informações:

• Hostname do servidor: Digite um hostname de servidor da lista aqui.
  • Tipo de fornecedor: Selecione L2TP/IPsec + chave pré-compartilhada.
  • Chave pré-partilhada: s3CuREpaSs412
  • Certificado do servidor CA: Selecione Default.
  • Certificado de usuário: Selecione Nenhum instalado.
  • Nome de usuário: Digite seu nome de usuário. (Lembre-se de que você precisa ativar seu nome de usuário da conta VPN em sua seção Smart DNS Proxy My Account / VPN. Seu nome de usuário VPN é diferente de seu ID de login Smart DNS Proxy).
  • Senha: Digite sua senha.
  • OTP: deixar vazio
  • Grupo VPN: deixar vazio

Clique no botão Conectar.

6. Clique na barra de status na parte inferior direita e verifique o status da conexão VPN.

7. Verifique a IP pública em http://ifconfig.co