Como configurar o Login e a Senha para OpenVPN para que você não precise entrar nele a cada vez?

Quando você está se conectando à rede OpenVPN, ele solicita que você digite o nome de usuário e a senha para cada vez que tentar se conectar.

Você pode usar as seguintes instruções para configurar o OpenVPN use as mesmas credenciais toda vez que tentar acessar a rede Smart DNS Proxy VPN com aplicação OpenVPN em seus computadores Windows ou Ubuntu.

1. Crie um arquivo txt em uma pasta ao lado de seus arquivos .ovpn e nomeie o que você quiser ex. pass.txt'

2. Coloque seu usuário/pass dentro do arquivo em duas linhas, como:

Código:
nome de usuário
senha

3. Em seguida, salve-o.

4. Abra seu arquivo .ovpn no bloco de notas e mudeaut-user-pass
para:
auth-user-pass pass.txt

5. Salve e conecte-se ao seu servidor openvpn.