Configuração geral do DNS do Roteador para Smart DNS Proxy

Seguir as instruções de configuração do Smart DNS Proxy DNS é necessário apenas uma vez. Uma vez terminada a configuração inicial do DNS, você não precisará tomar as mesmas medidas a qualquer momento. Sua conexão funcionará automaticamente *a qualquer momento!

--- --- ---

A configuração Smart DNS Proxy é muito simples e pode ser feita com qualquer marca de roteador/modem. A idéia principal é mudar seus IPs de roteador/modem DNS para IPs de Proxy DNS Inteligente. Então, você está pronto.

Por favor, veja abaixo as instruções gerais de configuração de DNS para Smart DNS Proxy:

1. Entre no Painel de Administração de seu roteador.

Você pode encontrar estas informações em seu livro de instruções de roteador/modem. Em geral, você pode obter acesso ao painel de administração de seu roteador com a entrada de um dos seguintes itens em seu navegador de Internet (Chrome, Internet Explorer, Safari, Firefox, Opera, etc) em seu PC/móvel.

http://192.168.0.1
http://192.168.1.1
http://192.168.2.1

Em seu livro de instruções de roteador/modem, o IP correto deve ser fornecido. Uma vez inserido o endereço IP correto do roteador/modem em seu navegador de Internet, ele abrirá seu painel de administração do roteador.

2. Digite seu nome de usuário e senha de administração do roteador.

Você pode encontrar esta informação correta em seu livro de instruções de roteador/modem. Em geral, a maioria dos roteadores/modems estão usando "admin" ou "root" para o nome de usuário padrão, e "admin", "password" para as senhas padrão.

Uma vez inseridas as credenciais corretas, você entrará no painel de administração do roteador/modelo.

3. Encontre Configurações DNS e mude-as para Smart DNS Proxy IPs.

Uma vez conectado, por favor, encontre uma seção onde diz para Configurações DNS. Lá ele poderá ser selecionado como Automático ou já poderá mostrar alguns IPs DNS. Automático significa que seu roteador está obtendo os IPs DNS de seu dispositivo de rede (principalmente de seu provedor de Internet).

Se não estiver no modo Automático e você vir alguns IPs DNS, por favor, tome nota deles. Assim, caso queira reverter, você pode alterá-lo de volta para os IPs antigos. (Em geral, você sempre pode selecionar Automático e suas novas configurações serão revertidas).

Ok, agora você precisa alterar seus IPs DNS do roteador para Smart DNS Proxy IPS como a seguir:

Na maioria dos roteadores, diz PRIMARY Server and SECONDARY Server, ou DNS SETTINGS 1, DNS SETTINGS 2. De qualquer forma, simplesmente atualize-os como seguindo IPs DNS.

A lista de endereços IP de nossos servidores DNS pode ser encontrada em nossa Lista de Servidores DNS aqui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers.Use os servidores DNS mais próximos de sua localização física. Selecione o servidor mais próximo de sua localização física como Primário. Em seguida, selecione o segundo servidor mais próximo de sua localização física como servidor Secundário.

4. Agora salve suas novas configurações.

Em geral, você deve encontrar o botão SAVE no final da página. Você também pode ver o botão Aplicar. Clique em SAVE e APLIQUE.

5. Reinicie seu roteador.

É sempre sugerido que seu roteador reinicie uma vez após as novas configurações do DNS.

E pronto. Seu roteador está configurado corretamente.

Agora sugerimos que você faça LOG INTO em sua seção Smart DNS Proxy MyAccount e certifique-se de que você veja 3 ticks verdes. Você pode visitar esta página a partir de seu navegador de Internet (seu PC deve estar conectado a este roteador via wireless ou com fio). Se seu IP não estiver ativo, basta clicar no botão UPDATE IP e você estará bem :).

Atenção

Certifique-se de RESTARTAR seu roteador!

* Lembre-se de que sempre que seu PC/Roteador IP mudar, nosso serviço deixará de funcionar para você. Você precisará fazer o LOG INTO de Proxy DNS inteligente e atualizar seu endereço IPpara que nosso sistema possa verificar seu endereço IP e adicionar seu novo IP ao nosso banco de dados. Então, você poderá continuar usando nosso serviço. Se esta é a primeira vez que você se configura, sugerimos também que você faça login com seu PC em nosso site a partir da mesma rede Wired/Wireless para mostrar seu endereço IP ao nosso sistema.