Configuração do Mac OSX para Smart DNS Proxy

Aqui está nosso vídeo sobre a criação do Smart DNS Proxy no Mac OSX e Windows. As instruções diretas do MAC OSX começam no minuto um do vídeo. Abaixo do vídeo, você também encontrará instruções passo a passo de captura de tela.

Configurando o Mac OSX com Smart DNS Proxy

1. Preferências do Sistema Aberto

2. Clique em Rede sob Internet & Wireless.

3. Selecione a rede (Wireless ou Ethernet) em que seu Mac está conectado. Por exemplo, se seu Mac estiver conectado através de rede sem fio, certifique-se de selecionar AirPort.

Depois clique em Avançado.

4. Clique em DNS na seção superior. Em seguida, clique no IP do servidor DNS e remova-o com o botão - (menos) abaixo.

Depois clique no botão + (mais) abaixo para adicionar endereços IP de Proxy DNS Inteligente no próximo passo.

5. Preencha os IPs do Servidor DNS.

Clique
no botão+ no lado inferior esquerdo da tela para inserir o IP do Servidor DNS. Você encontrará os IPs abaixo.
Clique novamente no botão+ e digite o 2º IP do Servidor DNS.

Use o servidor mais próximo de sua localização física como Primário. Em seguida, selecione o 2º servidor mais próximo de sua localização física como servidor Secundário.

A lista de endereços IP de nossos servidores DNS pode ser encontrada em nossa lista de servidores DNS aqui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

Você pode alterar os IPs DNS acima com os seguintes procedimentos. O uso da localização mais próxima de sua localização física lhe dará uma melhor velocidade de resolução DNS.

Agora você está configurado. Agora você pode entrar em sua Smart DNS Proxy > Minha Conta > Home e verificar se você pode ver as mensagens DNS Configurado e IP ativado.

Atenção

• Só devem ser usados IPs de Proxy DNS Inteligente. Se você tiver qualquer outro IP de DNS, certifique-se de removê-los. Caso contrário, nosso serviço não funcionará.
  • Certifique-se de reiniciar seu computador após ter alterado seus IPs DNS.
  • Não deixe de visitar www.smartdnsproxy.com e faça o login em sua conta. Assim, nosso sistema identificará seu endereço IP para trabalhar com os serviços Smart DNS Proxy. Caso contrário, nosso serviço não funcionará.

Obrigado!