Configuração do Windows 8 para Smart DNS Proxy

1. Abra o Windows Explorer e clique no computador. Em seguida, abra o Painel de Controle na barra de ferramentas.

2. Clique em Rede e Internet.

3. Clique em Rede e Centro de Compartilhamento.

4. Clique em Mudar as configurações do adaptador.

5. Clique duplo em Seu Adaptador de Rede Conectado.
(Certifique-se de selecionar o adaptador de rede que seu PC está usando para conectar a Internet. Se você estiver usando wireless, então selecione qualquer adaptador wireless conectado. Se você estiver usando internet com ethernet, então selecione o adaptador de ethernet conectado. Você deve ver o adaptador conectado como colorido e não conectado com a cor da cruz vermelha escurecida)

6. Clique em Imóveis.

7. Desmarque o Protocolo Internet Versão 6 (TCP/IPv6).

Depois Clique em Protocolo Internet Versão 4 (TCP/IPv4) e então Clique em Imóveis.

8. Da ficha Geral Clique em Utilize os seguintes endereços de servidores DNS

Preencha os campos DNS com os IPs dos Servidores DNS Inteligentes mais próximos de sua localizaçãofísica. Você encontrará os IPs do Servidor abaixo:
Servidor DNS preferencial : Digite o IP do local físico mais próximo da lista
Servidor DNS alternativo : Digite o IP do próximo local físico mais próximo da lista

A lista de endereços IP de nossos servidores DNS pode ser encontrada em nossa lista de servidores DNS aqui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

* A utilização dos servidores mais próximos de sua localização física lhe dará maior velocidade de resolução dns.

Certifique-se de que as configurações de validação na saída estejam verificadas e depois Clique em OK.

9. O diagnóstico da rede Windows tentará identificar qualquer erro, aguarde até que ele termine. Em seguida, clique em Close.

Atenção

Por favor, certifique-se de reiniciar seu PC agora e depois visite www.smartdnsproxy.com e LOG INTO sua conta para que nosso sistema possa identificar seu endereço IP para trabalhar com os serviços Smart DNS Proxy. Caso contrário, nosso serviço não funcionará.