Configuração do Windows 7 para Smart DNS Proxy

Seguir as instruções de instalação só é necessário uma vez. Uma vez concluída a configuração inicial, você não precisará dar os mesmos passos a qualquer momento. Sua conexão funcionará automaticamente a qualquer momento!

A seguir está o Tutorial de Vídeo para Configuração do Windows 7 Smart DNS Proxy. Você encontrará as instruções de configuração manual abaixo:

Por favor, encontre instruções passo a passo de configuração para o Windows 7 abaixo:

1. Clique no botão Iniciar e Clique no Painel de Controle.

2. Clique em Rede e Internet.

3. Clique em Network and Sharing (Rede e Compartilhamento).

4. Clique em Change Adapter Settings (Alterar Configurações do Adaptador).

5. Clique duas vezes no seu adaptador de rede conectado.
Importante: Certifique-se de selecionar o adaptador de rede que seu pc está usando para conectar a internet. Se você estiver usando wireless, então selecione qualquer adaptador wireless conectado. Se você estiver usando internet com ethernet, então selecione o adaptador de ethernet conectado. Você deve ver o adaptador conectado como colorido e não conectado com a cor da cruz vermelha escurecida.

6. Clique em Propriedades.

7. Desmarque a versão 6 do Protocolo Internet (TCP/IPv6).

Depois clique em Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4) e depois clique em Properties.

8. Na guia Geral Clique em Use os seguintes endereços de servidor DNS.

Preencha os campos DNS com IPs de servidor DNS inteligente como a seguir:

Use o servidor mais próximo de sua localização física como Servidor DNS Preferencial. Depois, use o segundo servidor mais próximo de sua localização física como servidor DNS Alternativo.

A lista de endereços IP de nossos servidores DNS pode ser encontrada em nossa lista de servidores DNS aqui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

9. Clique em OK e OK novamente.

Atenção

Por favor, certifique-se de reiniciar seu PC agora e depois visite www.smartdnsproxy.com e LOGIN em sua conta para que nosso sistema possa identificar seu endereço IP para trabalhar com os serviços Smart DNS Proxy. Caso contrário, nosso serviço não funcionará.

* Uma vez feita esta configuração, você não precisará fazer isso novamente. Mas nossa rede identifica seu PC a partir de seu endereço IP. Portanto, se o IP de seu PC mudar, você precisará entrar em sua conta Smart DNS Proxy MyAccount e simplesmente clicar no botão UPDATE IP para que seu novo IP possa ser identificado por nossa rede.