Configuração de DNS Chromebook para Smart DNS Proxy

Seguir as instruções de instalação só é necessário uma vez. Uma vez concluída a configuração inicial, você não precisará tomar as mesmas medidas a qualquer momento. Sua conexão funcionará automaticamente a qualquer momento!

1. A partir de "Homepage" clique no ícone Personalizar & Controlar Google Chrome no canto superior direito da tela.

2. Clique em "Settings" (Configurações).

3. Clique em sua conexão de Internet (por exemplo, Sky-Internet).

4. Clique novamente na sua conexão de Internet.

5. Clique em Rede.

6. Rolar para baixo e clicar na caixa marcada"Servidores de nomes personalizados".

7. Digite os endereços dos servidores fornecidos nos campos marcados"Server 1" e"Server 2".

Use o servidor mais próximo de sua localização física como Server1. Em seguida, selecione o segundo servidor mais próximo de sua localização física como Servidor2.

A lista de endereços IP de nossos servidores DNS pode ser encontrada em nossa Lista de Servidores DNS aqui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

*** Você pode alterar os IPs DNS acima com os seguintes. O uso da localização mais próxima de sua localização física lhe dará maior velocidade de resolução dns.

Você encontrará aqui nossa localização de servidores DNS e endereço IP: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

8. Clique em"Close".

Atenção

Certifique-se de reiniciar seu Chromebook agora e depois visite www.smartdnsproxy.com
e faça LOG INTO de sua conta para que nosso sistema possa identificar seu endereço IP para trabalhar com os serviços Smart DNS Proxy. Caso contrário, nosso serviço não funcionará.