Ubuntu 18 DNS Setup para Smart DNS Proxy

Abaixo, você pode encontrar a configuração DNS especificamente para Ubuntu 18.0x a fim de usar o Smart DNS Proxy:

1. Clique no ícone superior direito da rede e selecione as configurações correspondentes à interface de rede que você deseja configurar com o Smart DNS Proxy.

2. Selecione as guias Wired ou Wireless, dependendo de sua rede. Por exemplo, se você estiver conectado a uma rede sem fio, então selecione wireless! (clique no ícone da caixa de velocidades ao lado da conexão de sua rede que você deseja configurar).

3. Selecione o IPv4 no menu superior. Selecione o nome de sua rede e mude-o do DNS Automático para Manual. Digite sua configuração desejada e pressione Aplicar.

4. Insira os IPs Smart DNS Proxy DNS na seção DNS (Servidores) como segue (em vez de 8.8.8.8 e 8.8.4.4):

A lista de endereços IP de nossos servidores DNS pode ser encontrada em nossa Lista de Servidores DNS aqui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers.

*Utilize os servidores DNS mais próximos de sua localização física. Selecione o servidor mais próximo de sua localização física como Primário. Em seguida, selecione o segundo servidor mais próximo de sua localização física como servidor Secundário.

5. Clique em Salvar.

Agora seu Ubuntu estará usando Smart DNS Proxy!

Atenção

• Só devem ser usados IPs de Proxy DNS Inteligente. Se você tiver qualquer outro IP de DNS, certifique-se de removê-los. Caso contrário, nosso serviço não funcionará.
  • Não deixe de visitar www.smartdnsproxy.com e LOG INTO sua conta para que nosso sistema possa identificar seu endereço IP para trabalhar com os serviços Smart DNS Proxy. Caso contrário, nosso serviço não funcionará.