Configuração de TV Hisense para Smart DNS Proxy

Seguir as instruções de configuração são necessárias apenas uma vez. Uma vez terminada a configuração inicial, você não precisará dar os mesmos passos novamente. Sua conexão funcionará automaticamente *a qualquer momento!

1. Toque no botão Home no controle remoto.

2. Vá para Configurações e escolha Rede.

3. Escolha "Configuração da rede: Conectado”.

4. Em Network Configuration, selecione Advanced Settings.

5. Escolha IP Settings.

6. Mudar o modo de configuração IP para Manual. Mantenha o endereço IP, a máscara de rede e o valor do Gateway como está e apenas mude o Servidor DNS 1 e o Servidor DNS 2 para Smart DNS Proxy DNS IPse depois toque em Salvar.

* Lembre-se de que sempre que sua TV/Roteador IP mudar, nosso serviço deixará de funcionar para você. Você precisará fazer o LOG INTO Smart DNS Proxy para que nosso sistema possa verificar seu endereço IP e adicionar seu novo IP ao nosso banco de dados. Então, você poderá continuar usando nosso serviço.