Configuração do Roteador 2Wire para Smart DNS Proxy

As seguintes instruções de configuração são necessárias apenas uma vez. Uma vez concluída a configuração inicial, você não precisará dar os mesmos passos a qualquer momento. Sua conexão funcionará automaticamente *a qualquer momento!he

--- --- ---
Esta instrução é apenas uma diretriz e diferentes modelos de roteadores podem ter interfaces diferentes. Por favor, certifique-se de ter o firmware mais recente disponível.

1. Clique em http://home/ para abrir a página de Administração do Roteador. Se o link acima não funcionar, tente http://172.16.0.1/ ou http://192.168.2.1/.

Escolha a guiaBroadband Link na página Resumo:

2. 2.Clique em Configurações avançadas.

3. Selecione Configure manualmente suas informações DNS e preencha os campos DNS com os seguintes valores para os servidores primários e secundários.

A lista de endereços IP de nossos servidores DNS pode ser encontrada em nossa lista de servidores DNS aqui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers. Use os servidores DNS mais próximos de sua localização física. Selecione o servidor mais próximo de sua localização física como Primário. Em seguida, selecione o segundo servidor mais próximo de sua localização física como Servidor Secundário.

Depois  Clique em  Botão Save Button

Atenção

Certifique-se de RESTARTAR seu Roteador!

* Lembre-se de que sempre que seu PC/Roteador IP mudar, nosso serviço deixará de funcionar para você.  Você precisará fazer o LOG INTO de Proxy DNS inteligente e atualizar seu endereço IP . Assim, nosso sistema verificará seu endereço IP e adicionará seu novo IP ao nosso banco de dados. Então, você poderá continuar usando nosso serviço. Se esta é a primeira vez que você se configura, sugerimos também que você faça o login com seu PC em nosso site a partir da mesma rede Wired/Wireless para mostrar seu endereço IP ao nosso sistema.