Apple Time Capsule DNS Setup for Smart DNS Proxy

A seguinte instrução de configuração do Apple Time Capsule Smart DNS é necessária apenas uma vez. Uma vez terminada a configuração inicial do Smart DNS Proxy, você não precisará tomar as mesmas medidas a qualquer momento. Sua conexão funcionará automaticamente *a qualquer momento!

--- --- ---
Esta instrução é apenas uma diretriz e diferentes modelos de roteadores podem ter interfaces diferentes. Por favor, certifique-se de ter o firmware mais recente disponível.

Por favor, encontre abaixo as instruções de configuração do Smart DNS Proxy para Apple Time Capsule:

1. Utilidade do aeroporto aberto. - Você pode simplesmente pesquisá-lo em seu Mac Spotlight.

2. Selecione seu dispositivo a partir da lista da esquerda.

3. Digite sua senha.

4. Selecione a guia Internet no ícone do globo superior.

5. Selecione a aba TCP/IP.

6. Mude os IPs DNS para Smart DNS Proxy IPs DNS.

A lista de endereços IP de nossos servidores DNS pode ser encontrada em nossa lista de servidores DNS aqui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers. Use os servidores DNS mais próximos à sua localização física. Selecione o servidor mais próximo de sua localização física como Primário. Em seguida, selecione o segundo servidor mais próximo de sua localização física como Servidor secundário.

7. Clique em Update.

8. Feche seu Navegador e Reinicie sua Cápsula de Tempo, bem como os dispositivos que você planeja usar com Smart DNS Proxy.

Atenção

. Certifique-se de RESTARTAR sua Cápsula de Tempo!

* Lembre-se de que sempre que seu PC/Roteador IP mudar, nosso serviço deixará de funcionar para você. Você precisará LOGAR em Smart DNS Proxy e ATUALIZAR seu endereço IP para que nosso sistema possa verificar seu endereço IP e adicionar seu novo IP ao nosso banco de dados. Então, você poderá continuar usando nosso serviço. Se esta é a primeira vez que você se configura, sugerimos também que você faça o login com seu PC em nosso site a partir da mesma rede Wired/Wireless para mostrar seu endereço IP ao nosso sistema.