Configuração do Roteador Bell Aliant Speedstream para Proxy DNS Inteligente

As seguintes instruções de configuração são necessárias apenas uma vez. Uma vez concluída a configuração inicial, você não precisará dar os mesmos passos a qualquer momento. Sua conexão funcionará automaticamente *a qualquer momento!

--- --- ---
Esta instrução é apenas uma diretriz e diferentes modelos de roteadores podem ter interfaces diferentes. Por favor, certifique-se de ter o firmware mais recente disponível.

1. Abra seu Navegador Navegue para a  Página inicial do roteador. *Você pode obter as instruções de como chegar à página inicial de seu roteador a partir de seu documento de instruções de roteador.

2. Imprensa Ícone avançado na parte superior direita.

3. Ícone da Rede de Imprensa Home à esquerda.

4. Imprensa Configurações avançadas  Ícone.

5. Imprensa  Configurar a rede local de modem Ip.

6. Imprensa Configurações personalizadas link.

7. No  DNS digite o seguinte valor. Certifique-se de que o uso do Wan não está DESVERNADO! Escolher o servidor DNS mais próximo de sua localização física.

A lista de endereços IP de nossos servidores DNS pode ser encontrada em nossa lista de servidores DNS aqui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

8. Clique em Apply and Wait for the Reboot.

Atenção

Certifique-se de RESTART seu Roteador!

* Lembre-se de que sempre que seu PC/Roteador IP mudar, nosso serviço deixará de funcionar para você. Você precisará fazer o LOG INTO de Proxy DNS inteligente e atualizar seu endereço IP para que nosso sistema possa verificar seu endereço IP e adicionar seu novo IP ao nosso banco de dados. Então, você poderá continuar usando nosso serviço. Se esta é a primeira vez que você se configura, sugerimos também que você faça login com seu PC em nosso site a partir da mesma rede Wired/Wireless para mostrar seu endereço IP ao nosso sistema.