DD-WRT Configuração de DNS para Smart DNS Proxy

As seguintes instruções de configuração do Smart DNS Proxy para o roteador dd-wrt são necessárias apenas uma vez. Uma vez terminada a configuração inicial do Smart DNS Proxy em seu roteador dd-wrt, você não precisará dar os mesmos passos a qualquer momento. Sua conexão funcionará automaticamente *a qualquer momento!

--- --- ---
Esta instrução é apenas uma diretriz e diferentes modelos de roteadores podem ter interfaces diferentes. Por favor, certifique-se de ter o firmware mais recente disponível.

Por favor, veja abaixo as instruções de configuração do Smart DNS Proxy para o Roteador DD-WRT:

1. Selecione SETUP nas abas superiores e depois selecione Setup BASIC abaixo disso.

2. Altere o DNS estático 1, DNS estático 2 e DNS estático 3 na seção Configurações do servidor de endereços de rede (DHCP) como segue: escolha os servidores mais próximos de sua localização física.
A lista de endereços IP de nossos servidores DNS pode ser encontrada em nossa lista de servidores DNS aqui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers.
3. Aplique as configurações.

Atenção

Certifique-se de RESTARTAR seu Roteador DD-WRT!

* Lembre-se de que sempre que seu PC/Roteador IP mudar, nosso serviço deixará de funcionar para você. Você precisará LOGAR INTO PROxy DNS Smart e ATUALIZAR seu endereço IP o que nosso sistema poderia verificar seu endereço IP e adicionar seu novo IP ao nosso banco de dados. Então, você poderá continuar usando nosso serviço. Se esta é a primeira vez que você se configura, sugerimos também que você faça o login com seu PC em nosso site a partir da mesma rede Wired/Wireless para mostrar seu endereço IP ao nosso sistema.