Configuração do Roteador D-Link para Smart DNS Proxy

As seguintes instruções de configuração são necessárias apenas uma vez. Uma vez concluída a configuração inicial, não será necessário dar os mesmos passos a qualquer momento. Sua conexão funcionará automaticamente *a qualquer momento!

--- --- ---
Esta instrução é apenas uma diretriz e diferentes modelos de roteadores podem ter interfaces diferentes. Por favor, certifique-se de ter o firmware mais recente disponível.

1. Abrir página de administração do roteador clicando em aqui ou aqui (dependendo do modelo).

2. Digite seu nome de usuário Senha se você tem um. O nome padrão é  admin e a senha padrão é  senha.

3. Clique em  Botão de Configuração da Conexão Manual à Internet no fundo ou  WAN à esquerda.

4. Preencher Servidor DNS com os IPs de Proxy DNS Inteligente da lista.

A lista de endereços IP de nossos servidores DNS pode ser encontrada em nossa lista de servidores DNS aqui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers. Use os servidores DNS mais próximos à sua localização física. Selecione o servidor mais próximo de sua localização física como Primário. Em seguida, selecione o segundo servidor mais próximo de sua localização física como servidor Secundário.

5. Clique em Save Settings ou botão OK .

Atenção

Certifique-se de RESTARTAR seu Roteador!

* Lembre-se de que sempre que seu PC/Roteador IP mudar, nosso serviço deixará de funcionar para você. Você precisará fazer o LOG INTO de Proxy DNS inteligente e atualizar seu endereço IP para que nosso sistema possa verificar seu endereço IP e adicionar seu novo IP ao nosso banco de dados. Então, você poderá continuar usando nosso serviço. Se esta é a primeira vez que você se configura, sugerimos também que você faça o login com seu PC em nosso site a partir da mesma rede Wired/Wireless para mostrar seu endereço IP ao nosso sistema.