Configuração do DNS do Roteador de Tomate para Smart DNS Proxy

Seguir as instruções de configuração do Smart DNS Proxy para o Roteador de Tomate é necessário apenas uma vez. Uma vez terminada a configuração inicial do DNS do Roteador Tomate para Smart DNS Proxy, você não precisará dar os mesmos passos novamente. Mas quando seu endereço IP mudar, você precisará entrar em seu painel Smart DNS Proxy MyAccount e registrar seu novo endereço IP em nossa rede. Assim, nossa rede será capaz de identificar seu Roteador de Tomate.

Por favor, tome as seguintes medidas para configurar o DNS nos roteadores firmware do Tomate:

1. Web Admin de Tomate Aberto e  Click Basic < Network seção.

2. Mude os IPs DNS estáticos para Smart DNS Proxy. Por favor, use dois dos seguintes IPs*
A lista de endereços IP de nossos servidores DNS pode ser encontrada em nossa lista de servidores DNS aqui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers. Use os servidores DNS mais próximos à sua localização física. Selecione o servidor mais próximo de sua localização física como Primário. Em seguida, selecione o segundo servidor mais próximo de sua localização física como servidor Secundário.

* Sugerimos que você utilize os IPs DNS mais próximos a você. Por exemplo, se você estiver localizado na Europa, você pode usar a Alemanha como primária e a Espanha ou a Irlanda como secundária.

3. Save Settings.

Atenção

Sugerimos que você reinicie seu Roteador de Tomate.

* Lembre-se de que sempre que seu PC/Roteador IP mudar, nosso serviço deixará de funcionar para você. Você precisará fazer o LOG INTO de Proxy DNS inteligente e atualizar seu endereço IPpara que nosso sistema possa verificar seu endereço IP e adicionar seu novo IP ao nosso banco de dados. Então, você poderá continuar usando nosso serviço. Se esta é a primeira vez que você se configura, sugerimos também que você faça login com seu PC em nosso site a partir da mesma rede Wired/Wireless para mostrar seu endereço IP ao nosso sistema.