Configuração da Sony TV para Smart DNS Proxy

Seguir as instruções de configuração são necessárias apenas uma vez. Uma vez terminada a configuração inicial, você não precisará dar os mesmos passos novamente. Sua conexão funcionará automaticamente *a qualquer momento!

Pressione Home, então Selecione Setup > Network > Network Setup

Selecione Wired Setup ou Wireless Setup dependendo de como sua TV está conectada a sua rede doméstica.

Selecione Custom e Entre com os seguintesServidores Proxy DNS Inteligentes : - Selecione os servidores DNS 1 mais próximos à sua localização física e o segundo mais próximo ao DNS 2.

A lista de endereços IP de nossos servidores DNS pode ser encontrada em nossa lista de servidores DNS aqui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

Agora reinicie sua TV e ela começará a usar o Smart DNS Proxy.

* Lembre-se de que sempre que sua TV/Roteador IP mudar, nosso serviço deixará de funcionar para você. Você precisará fazer o LOG INTO Smart DNS Proxy para que nosso sistema possa verificar seu endereço IP e adicionar seu novo IP ao nosso banco de dados. Então, você poderá continuar usando nosso serviço.