Configuração do AVM Fritz Box Router para Smart DNS Proxy

Seguir as instruções de instalação só é necessário uma vez. Uma vez concluída a configuração inicial, você não precisará dar os mesmos passos a qualquer momento. Sua conexão funcionará automaticamente *a qualquer momento! Estas instruções mostram os menus no idioma inglês. Como este roteador é muito popular na Alemanha, também demos aqui os respectivos termos alemães entre parênteses rectos.

* As instruções são baseadas no cabo FRITZ!Box 6490

1. Abrir página de administração do roteador. Normalmente http://192.168.178.1

2. Digite sua senha, se você tiver uma. A senha padrão é impressa na etiqueta embaixo do roteador.

3. Certifique-se de ter a visualização "Avançado" [Erweitert] ativada. A configuração atual pode ser encontrada na parte inferior esquerda da tela: "Visualizar": Avançado" [Ansicht: Erweitert]. Se diz "View: Standard", você pode clicar na palavra "Standard" para mudar para o modo "Avançado". Alternativamente, você pode clicar no menu hambúrguer no canto superior direito e então ativar "Vista Avançada" [Erweiterte Ansicht].

4. Clique em "Internet" à esquerda, "Tipo de conexão" [Zugangsart] e depois clique na aba "DNS- Server".

5. Em Servidores DNSv4, clique em "Use other DNSv4 servers" [Andere DNSv4-Server verwenden] e preencha ambos os campos do Servidor DNS com os IPs de Proxy DNS Inteligente da lista.

A lista de endereços IP de nossos servidores DNS pode ser encontrada em nossa lista de servidores DNS aqui:

https://www.smartdnsproxy.com/Servers

Use os servidores DNS mais próximos à sua localização física. Selecione o servidor mais próximo de sua localização física como Primário. Em seguida, selecione o segundo servidor mais próximo de sua localização física como servidor Secundário.

Em nosso exemplo, selecionamos a Alemanha: 54.93.173.183 e o Reino Unido: 35.178.60.174 6. Clique em "Aplicar" [Übernehmen].

7. Clique em "System" à esquerda, "Backup" [Sicherung] e depois clique na aba "Restart" [Neustart].

8. Clique no botão Reiniciar [Neu starten]. O roteador será reiniciado, note que qualquer conexão ativa de Internet e telefone será perdida até que o roteador seja reiniciado (pode levar até cerca de 5 minutos).

* Lembre-se de que sempre que seu PC/Roteador IP mudar, nosso serviço deixará de funcionar para você. Você precisará LOGINAR para Smart DNS Proxy e ATUALIZAR seu endereço IP. Assim, nosso sistema verificará seu endereço IP e adicionará seu novo IP ao nosso banco de dados. Então, você poderá continuar usando nosso serviço. Se esta é a primeira vez que você configura, sugerimos também que você faça login com seu PC em nosso site a partir da mesma rede Wired/Wireless para mostrar seu endereço IP ao nosso sistema.

A fim de automatizar este processo, por favor, execute as seguintes etapas adicionais:

9. Após o reinício do roteador, faça novamente o login em seu roteador como explicado em 1 e 2, acima.

10. Se você não configurou uma conta MyFritz!, faça-o agora e certifique-se de que seu roteador esteja conectado a ela. você pode fazer isso aqui: https://sso.myfritz.net/

11. Clique em "Internet" à esquerda, "MyFRITZ!Account" [MyFRITZ!-Konto].

12. Se sua conta MyFritz! foi configurada corretamente; seu endereço individual pode agora ser encontrado na linha "Seu endereço MyFRITZ! Selecione a entrada inteira e copie-a.
por exemplo "5gljskt56f5gestt.myfritz.net" - este código será diferente para você. Não utilize a versão que começa com "https://".

13. Vá para https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount/Profile e cole a entrada que você acabou de copiar no campo "Dynamic DNS Host Name (opcional)" e depois clique no botão "Update my Profile" (Atualizar meu perfil).

14: Vá para sua página MyAccount e verifique se você tem 4 carrapatos verdes. Caso contrário, verifique se você desativou o IPv6 em seu computador e se reinicializou seu roteador e seu computador.

Se você tiver configurado a configuração DNS automática, isto é confirmado na parte inferior:

https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount

Vocês já terminaram! :)

Atenção

* Lembre-se de que sempre que seu PC/Roteador IP mudar, nosso serviço deixará de funcionar para você. Você precisará fazer o LOG INTO de Proxy DNS inteligente e atualizar seu endereço IP para que nosso sistema possa verificar seu endereço IP e adicionar seu novo IP ao nosso banco de dados. Então, você poderá continuar usando nosso serviço. Se esta é a primeira vez que você se configura, sugerimos também que você faça login com seu PC em nosso site a partir da mesma rede Wired/Wireless para mostrar ao nosso sistema seu endereço IP e ativá-lo em sua conta.