Toshiba Smart TV DNS Setup para Smart DNS Proxy

Seguindo as instruções de configuração do Smart DNS Proxy para Toshiba Smart TV são necessários apenas uma vez. Uma vez terminada a configuração inicial do DNS Toshiba Smart TV para Smart DNS Proxy, você não precisará dar os mesmos passos novamente*. Mas quando seu endereço IP mudar, você precisará fazer o login em seu painel Smart DNS Proxy MyAccount e registrar seu novo endereço IP em nossa rede. Assim, nossa rede será capaz de identificar sua Toshiba Smart TV.

Como montar a TV Toshiba

1. Configurações abertas

2. Ir para Rede e Configuração de Rede

3. Selecione Configuração Avançada de Rede

4. Selecione a configuração do DNS

5. Ajuste a configuração automática para OFF!

6. Insira os IPs DNS Proxy Smart DNS como DNS Primário e Secundário.
Por favor, use dois dos seguintes IPs que estejam mais próximos de sua localização física.
A lista de endereços IP de nossos servidores DNS pode ser encontrada em nossa lista de servidores DNS aqui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

* Sugerimos que você utilize os IPs DNS mais próximos a você. Por exemplo, se você estiver localizado na Europa Você pode usar a Europa para o DNS Principal e o Leste dos EUA para o DNS Secundário.

7. Configuração de Saída

8. Reinicie sua TV.

Atenção

Se você tiver qualquer problema na conexão ou tiver o Smart DNS Proxy funcionando, por favor, primeiro teste sua conexão a partir de seu PC. Para fazer isso, você precisa configurar seu PC com Smart DNS Proxy e fazer login em sua MyAccount > Home page para verificar se seu endereço IP mostra como Active e DNS mostra como configurado corretamente.

* Lembre-se - sempre que seu IP da TV/Roteador mudar, nosso serviço deixará de funcionar para você .Você precisará fazer o LOG INTO de Proxy DNS inteligente e atualizar seu endereço IP para que nosso sistema possa verificar seu endereço IP e adicionar seu novo IP ao nosso banco de dados. Então, você poderá continuar usando nosso serviço. Se esta é a primeira vez que você se configura, sugerimos também que você faça o login com seu PC em nosso site a partir da mesma rede Wired/Wireless para mostrar seu endereço IP ao nosso sistema.