Configuração PS3 para Smart DNS Proxy

Se você está planejando usar Play Station 3 com Smart DNS Proxy, recomendamos que você configure seu roteador. Por favor, encontre os detalhes de configuração do roteador em nossa página Como configurar.

Caso queira configurar sua PlayStation3 apenas, siga as seguintes instruções:

1. Selecione Configurações > Configurações de rede.

2. Selecione Configurações de Conexão à Internet.

3. Selecione Sim
  quando for exibida uma tela de confirmação afirmando que você será desconectado da Internet.

4. Selecione Personalizado. Deixe todas as configurações como estão até que você alcance  Configurações DNS.

5. Selecionar Manual preencher os campos do servidor DNS com valores de IPs de Proxy DNS Inteligente como a seguir: Use os dois servidores dns mais próximos de sua localização física.
A lista de endereços IP de nossos servidores DNS pode ser encontrada em nossa lista de servidores DNS aqui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

6. Pressione o Botão Direito no controlador PS3 até ser oferecido para verificar a conexão. Verifique a conexão para salvar as configurações.

Atenção

Certifique-se de RESTARTAR sua PS3!

* Lembre-se de que sempre que seu PS3/Router IP mudar, nosso serviço deixará de funcionar para você. Você precisará LOGAR em Proxy DNS inteligente e atualizar seu endereço IP para que nosso sistema possa verificar seu endereço IP e adicionar seu novo IP ao nosso banco de dados. Então, você poderá continuar usando nosso serviço. Se esta é a primeira vez que você se configura, sugerimos também que você faça login com seu PC em nosso site a partir da mesma rede Wired/Wireless para mostrar seu endereço IP ao nosso sistema.