Configuração do PS Vista para Smart DNS Proxy

Se você planeja usar Play Station Vista com Smart DNS Proxy, recomendamos que você configure seu roteador. Por favor, encontre os detalhes de configuração do roteador em nossa página Como configurar.

Caso você queira configurar seu PlayStation Vista apenas, por favor, siga as seguintes instruções:

1. Configurações abertas > Rede > Configurações Wi-Fi

2. Encontre o Ponto de Acesso ativo, conecte-se a ele e abra suas configurações.

3. Abrir configurações avançadas.

4. Encontrar configurações DNS Selecione Manual.

5. Rolar para baixo Preencher os campos do servidor DNS com IPs de Proxy DNS Inteligente: Use os dois servidores dns mais próximos de sua localização física.
A lista de endereços IP de nossos servidores DNS pode ser encontrada em nossa lista de servidores DNS aqui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

6. Não mude mais nada e clique no botão OK no canto inferior direito.

7. Volte e verifique o status no Teste de Conexão à Internet.

Atenção

Certifique-se de RESTARTAR seu PS Vita!

* Lembre-se de que sempre que seu PS Vista/Router IP mudar, nosso serviço deixará de funcionar para você. Você precisará LOGAR em Proxy DNS inteligente e atualizar seu endereço IP para que nosso sistema possa verificar seu endereço IP e adicionar seu novo IP ao nosso banco de dados. Então, você poderá continuar usando nosso serviço. Se esta é a primeira vez que você configura, sugerimos também que você faça o login com seu PC em nosso site a partir da mesma rede Wired/Wireless para mostrar seu endereço IP ao nosso sistema.

* Netflix App está disponível na PlayStation Store em "Apps" (scroll down) para usuários com conta registrada nos EUA ou Canadá. A disponibilidade em outros países depende das políticas da PSN e da Netflix.