Configuração do Wii U para Smart DNS Proxy

Se você planeja usar o Wii U com Smart DNS Proxy, recomendamos que você configure seu roteador. Por favor, encontre os detalhes de configuração do roteador em nossa página Como configurar.

--- --- ---

Por favor, encontre as instruções de configuração do DNS para o Wii U abaixo:

1. No menu Wii U, selecione "System Settings"

2. Usando o Stick da esquerda, selecione o ícone "Internet" e pressione o Botão A

3. Toque em "Connect to the Internet"

4. Pressione o Botão X ou toque em "Conexões" no canto superior direito

5. Selecione a conexão que você deseja configurar

6. Toque em "Change Settings" (Alterar Configurações)

7. Toque na seta à direita e selecione "DNS"

8. Toque em "Don't Auto-Obtain". Preencha os dois conjuntos com os seguintes IPs de Proxy DNS Inteligente. Use os dois servidores dns mais próximos de sua localização física.

A lista de endereços IP de nossos servidores DNS pode ser encontrada em nossa lista de servidores DNS aqui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

9. Toque em "Confirmar" para retornar à tela de configurações manuais e depois reinicie seu Wii U.

Atenção

Certifique-se de RESTARTAR seu Wii U!

* Lembre-se de que sempre que seu Wii U/Router IP mudar, nosso serviço deixará de funcionar para você. Você precisará fazer o LOG INTO de Proxy DNS inteligente e atualizar seu endereço IP para que nosso sistema possa verificar seu endereço IP e adicionar seu novo IP ao nosso banco de dados. Então, você poderá continuar usando nosso serviço. Se esta é a primeira vez que você se configura, sugerimos também que você faça o login com seu PC em nosso site a partir da mesma rede Wired/Wireless para mostrar seu endereço IP ao nosso sistema.