Configuração do DNS Wii para Smart DNS Proxy

Instruções de configuração do DNS do Wii para Smart DNS Proxy Service

Se você planeja usar o Wii com o Smart DNS Proxy Service, recomendamos que você configure seu roteador. Assim, cada dispositivo conectado ao seu roteador se beneficiará do Smart DNS Proxy ao mesmo tempo, assim como o Wii. Por favor, encontre os detalhes de configuração do roteador em nosso Como configurar a página.

Se você quiser configurar seu Wii apenas, por favor, siga as seguintes instruções:

1. Opções Wii abertas.

2. Ir para Configurações Wii.

3. Clique na seta à direita. uma vez para ver o  Opções de Internet Clique na Internet.

4. Selecione Connect Settings.

5. Selecione o Perfil de Conexão que está ativo.

6. Clique em Change Settings (Alterar Configurações).

7. Rolar para a direita para Auto-Obtain DNS
(Não faça nenhuma mudança no endereço IP Auto-Obtain).

8. Selecione Não Abrir configurações avançadas.

9. Digite Smart DNS Proxy DNS. Selecione o servidor mais próximo de sua localização física a partir de  a seguir:
A lista de endereços IP de nossos servidores DNS pode ser encontrada em nossa lista de servidores DNS aqui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

10. Clique em Confirmar.

11. Clique em Salvar.

12. Clique OK.

13.
O teste de conexão deve agora começar e aguardar até que seja feito. Em seguida, volte à tela principal.

Atenção

Certifique-se de RESTARTAR seu Wii!

* Lembre-se de que sempre que seu Wii/Router IP mudar, nosso serviço deixará de funcionar para você. Você precisará fazer o LOG INTO de Proxy DNS inteligente e atualizar seu endereço IP para que nosso sistema possa verificar seu endereço IP e adicionar seu novo IP ao nosso banco de dados. Então, você poderá continuar usando nosso serviço. Se esta é a primeira vez que você se configura, sugerimos também que você faça o login com seu PC em nosso site a partir da mesma rede Wired/Wireless para mostrar seu endereço IP ao nosso sistema.