Configuração do iPhone para Smart DNS Proxy

Configuração do iPhone para SmartDNS ou DNSProxy

Se você está planejando usar o iPhone com Smart DNS Proxy, recomendamos que você configure seu roteador. Por favor, encontre os detalhes de configuração do roteador em nossa página Como configurar.

Se você não tiver acesso ao roteador que você está conectado, por favor, encontre abaixo as instruções de configuração do Smart DNS Proxy para o iPhone:

Estas instruções DNS só funcionam quando você está conectado a uma rede WIRELESS (Wi-Fi) com seu iPhone. Se você estiver em 3G/4G/LTE, infelizmente, você não poderá usar o Smart DNS Proxy. Você tem que estar conectado a uma rede sem fio.

Para fazer o download de US Apps do iTunes, você deve ter uma conta US iTunes em seu iPad, iPhone ou iPod. Para aplicativos do Reino Unido, você precisa ter uma conta no iTunes do Reino Unido para fazer download de canais como BBC, ITV e 4oD. O mesmo para outros países. Nossos servidores Smart DNS Proxy não o ajudarão a configurar essas contas, mas você pode encontrar a solução na Internet. Apenas Google:us+iTunes+conta, etc. Uma vez que você tenha estes aplicativos instalados em seu iPad, iPhone ou iPod, você poderá então usar o Smart DNS Proxy para transmitir adequadamente a partir de qualquer local/país.

1. 1. Inicie o aplicativo Settings e clique em Wi-Fi.

2. Clique na rede que você está conectado no momento.

3. Clique no campo DNS.

4. Clique em Add Server e adicione dois de nossos servidores DNS que estejam mais próximos de sua localização física. Você encontrará nossas localizações de Servidores DNS e endereço IP aqui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

Atenção

Certifique-se de RESTARTAR seu iPhone!

* Lembre-se que sempre que seu iPhone/Router IP mudar, nosso serviço deixará de funcionar para você. Você precisará LOGAR em Proxy DNS inteligente e atualizar seu endereço IP para que nosso sistema possa verificar seu endereço IP e adicionar seu novo IP ao nosso banco de dados. Então, você poderá continuar usando nosso serviço. Se esta é a primeira vez que você se configura, sugerimos também que você faça o login com seu PC em nosso site a partir da mesma rede Wired/Wireless para mostrar seu endereço IP ao nosso sistema.