Configuração do Android para Smart DNS Proxy

Aqui está nosso vídeo sobre a criação de Proxy DNS Inteligente em dispositivos Android e iOS. As instruções diretas do Android começam no minuto um do vídeo. Abaixo do vídeo, você também encontrará instruções passo a passo na tela.

Se você planeja usar o dispositivo Android com Smart DNS Proxy, recomendamos que você configure seu roteador. Por favor, encontre os detalhes de configuração do roteador em nossa página Como configurar.

Se você não tiver acesso ao roteador ao qual está conectado, por favor, encontre abaixo as instruções de configuração do Smart DNS Proxy para o Android:

Estas instruções só funcionam quando você está conectado a uma rede WIRELESS (Wi-Fi) com seu iPhone. Se você estiver em 3G/4G/LTE, infelizmente, você não poderá usar o Smart DNS Proxy. Você tem que estar conectado a uma rede sem fio.

Para Android 2.3+

1. "Settings"

2. "Wireless and Networks"

3. "Wi-Fi settings"

4. Menu > "Avançado"

5. Usar IP estático

6. Copie o endereço IP atual (poucas linhas acima) para o campo de endereço IP

7. Definir Gateway como IP do roteador (geralmente o mesmo que o IP atual, exceto que o último número é .1, ou seja, se o IP de seu telefone for 192.168.2.130, então o provável é 192.168.2.1 do roteador)

8. Defina Netmask 255.255.255.255.0 (às vezes é diferente, mas você já deve saber o que fazer se for)

9. Defina os campos DNS 1 e DNS 2 da tabela a seguir: Digite o servidor dns mais próximo de sua localização física como DNS1 e digite o segundo servidor mais próximo de sua localização física como DNS2.

A lista de endereços IP de nossos servidores DNS pode ser encontrada em nossa lista de servidores DNS aqui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

10. Menu > "Salvar"

11. Reinicie seu telefone (ciclo de energia).

* Lembre-se de que sempre que seu iPad/Router IP mudar, nosso serviço deixará de funcionar para você. Você precisará fazer o LOG INTO de Proxy DNS inteligente e atualizar seu endereço IP para que nosso sistema possa verificar seu endereço IP e adicionar seu novo IP ao nosso banco de dados. Então, você poderá continuar usando nosso serviço. Se esta é a primeira vez que você se configura, sugerimos também que você faça login com seu PC em nosso site a partir da mesma rede Wired/Wireless para mostrar seu endereço IP ao nosso sistema.

Para Android 4.0+ (ICS / Ice Cream Sandwich)

1. Configurações

2. WiFi (clique na palavra "WiFi", não no botão ON/OFF)

3. Pressione e segure a rede sem fio preferida (ou ativa) até que apareça o diálogo

4. Selecione "Modify Network" (Modificar rede)

5. Marque a caixa de seleção "Show advanced options" na parte inferior

6. Mude "IP settings" para "Static"

7. Mantenha o mesmo endereço IP, Gateway e comprimento de prefixo de rede (deve ser definido a partir do padrão DHCP)

8. Defina os campos DNS 1 e DNS 2 conforme a tabela acima.

DNS 1 : 23.21.43.50
DNS 2 : 54.229.171.243

9. "Salvar"

10. Reinicie seu telefone(ciclo de energia).

Atenção

* Lembre-se de que sempre que seu dispositivo Android/IP do roteador mudar, nosso serviço deixará de funcionar para você. Você precisará fazer o LOG INTO de Proxy DNS inteligente e atualizar seu endereço IP para que nosso sistema possa verificar seu endereço IP e adicionar seu novo IP ao nosso banco de dados. Então, você poderá continuar usando nosso serviço. Se esta é a primeira vez que você se configura, sugerimos também que você faça o login com seu PC em nosso site a partir da mesma rede Wired/Wireless para mostrar seu endereço IP ao nosso sistema.