Apple TV Setup for Smart DNS Proxy

Seguir as instruções de instalação só é necessário uma vez. Uma vez concluída a configuração inicial, você não precisará dar os mesmos passos a qualquer momento. Sua conexão funcionará automaticamente *a qualquer momento! (desde que seu IP esteja em nosso banco de dados - favor ler as informações no final destas instruções)

Abaixo você pode encontrar nosso pequeno vídeo sobre a configuração da Apple TV. Abaixo do vídeo, você pode encontrar instruções passo a passo:

--- --- ---

Se você está planejando usar AppleTV, recomendamos que você configure seu roteador. Por favor, encontre os detalhes de configuração do roteador em nossa página Como configurar. Com a configuração do roteador todos os seus dispositivos na rede conectados ao seu roteador têm acesso ao Smart DNS Proxy.

*** UPDATE (2014-Agosto) Netflix Application agora força você a ter o 1º roteador configurado (clique aqui como) e o 2º roteador IP estático (clique aqui como). ***

--- --- ---

Se você não tiver acesso ao roteador ao qual você está conectado, por favor encontre abaixo as instruções de configuração do Smart DNS Proxy para AppleTV:

1. Na Apple TV, vá em Configurações > Geral > Rede.

2. Selecione Wi-Fi para rede sem fio ou Ethernet, se você tiver conexão com fio. Para rede sem fio, você terá que selecionar rede Wi-Fi e pode precisar inserir a senha Wi-Fi (se não o fez antes).

3. Vá para Configurar o DNS e mude para Manual.

4. Digite os seguintes IPs Smart DNS Proxy para servidor DNS Preferencial e Servidor DNS Alternativo e clique em "Done" (Concluído):

A partir do seguinte use o servidor dns mais próximo de sua localização física como Servidor DNS Preferencial, e o segundo servidor dns mais próximo de sua localização física como Servidor DNS Alternativo.

A lista de endereços IP de nossos servidores DNS pode ser encontrada em nossa lista de servidores DNS aqui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

5. Confirme na tela "Network" (Rede) que o endereço DNS é os números que você digitou (zeros precedentes serão omitidos).

6. Acesse as configurações > Geral > Loja iTunes > Localização.

7. Selecione Estados Unidos.

8. Retornar à tela principal.

9. Coloque a Apple TV para dormir com o comando Sleep Now em Configurações.

10. Desconecte o cabo de alimentação da Apple TV.

11. Aguarde dez segundos.

12. Conecte a Apple TV de volta.

Atenção

Certifique-se de RESTARTAR sua AppleTV!

* Lembre-se de que sempre que seu IP AppleTV/Router mudar, nosso serviço deixará de funcionar para você. Você precisará LOGAR em Proxy DNS inteligente e atualizar seu endereço IPpara que nosso sistema possa verificar seu endereço IP e adicionar seu novo IP ao nosso banco de dados. Então, você poderá continuar usando nosso serviço. Se esta é a primeira vez que você se configura, sugerimos também que você faça o login com seu PC em nosso site a partir da mesma rede Wired/Wireless para mostrar seu endereço IP ao nosso sistema.