Configuração de Roku para Smart DNS Proxy

1. Roku não possui configurações avançadas de rede e a única opção para usá-lo com Smart DNS Proxy é atualizar suas configurações de DNS em seu roteador. Por favor, encontre os detalhes de configuração do roteador em nosso Como configurar a página. Com a configuração do roteador todos os seus dispositivos na rede conectados ao seu roteador têm acesso ao Smart DNS Proxy.

2. Também com o novo Roku atualiza algumas aplicações como Netflix força a usar os IPs DNS do Google que bloqueia Netflix para trabalhar com Smart DNS Proxy. A fim de contornar este problema, você precisa definir "Roteamento IP Estático" em seu roteador. Com isso, seu roteador redireciona cada solicitação DNS do Google para IPs Smart DNS Proxy e a Netflix funcionará corretamente. Por favor, encontre os detalhes de configuração do roteador para Roteamento IP Estático.

Conta Roku

Todo dispositivo Roku precisa estar "vinculado" à conta do usuário em https://owner.roku.com/.

Importante: Você deve criar uma conta a partir do computador ANTES de iniciar a ativação do dispositivo Roku. NÃO crie uma conta se a caixa Roku lhe pedir para criar uma nova, ela pode ser criada incorretamente e não lhe mostrará novos aplicativos. Se seu dispositivo não mostrar "canais" nos EUA, então você precisará criar uma nova conta, fazer "reset de fábrica" e "linkar" dispositivo a essa conta.

Recentemente, Roku começou a pedir o endereço de faturamento dos usuários e o usa para selecionar aplicativos disponíveis através da Loja de Canais.

Para configurar a conta Roku "compatível" com os canais dos EUA você precisa selecionar "Estados Unidos" como país e usar o código postal feito de dígitos do código postal de seu endereço de faturamento real.

Você deve ser capaz de usar qualquer código postal dos EUA, ou seja: 90224, 90245, 50322.

Se você já tiver configurado uma conta Netflix ou Vudu, então você pode usar o mesmo ZIP e cartão ou conta PayPal. Nota: a conta PayPal deve ter um cartão de crédito com endereço de cobrança nos EUA.

Atenção

Certifique-se de RESTARTAR seu Dispositivo Roku!

* Lembre-se que sempre que seu Roku/Router IP mudar, nosso serviço deixará de funcionar para você. Você precisará LOGAR em Proxy DNS Inteligente e ATUALIZAR seu endereço IP para que nosso sistema possa verificar seu endereço IP e adicionar seu novo IP ao nosso banco de dados. Então, você poderá continuar usando nosso serviço. Se esta é a primeira vez que você se configura, sugerimos também que você faça o login com seu PC em nosso site a partir da mesma rede Wired/Wireless para mostrar ao nosso sistema seu endereço IP.