Configuração VPN para TV Android

TV Android

Vá até a Loja do Google Play e procure:Smart DNS Proxy VPN 2 e instale.

Abra o aplicativo Smart DNS Proxy VPN 2 e faça login com seus dados de conta Smart DNS Proxy ou dados de conta de usuário a partir daqui: https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount/VPN

Da lista de países, escolha o país que você deseja:

Na lista de servidores disponíveis, escolha a localização ou o tipo de servidor:

Então - Conecte.

Um círculo verde mostra que sua conexão está ok.

Agora você pode ir a qualquer aplicativo que queira usar com esta VPN.
Se você quiser desconectar: vá para o aplicativo Smart DNS Proxy VPN 2 e escolha Desconectar.
Mais opções podem ser encontradas no canto superior esquerdo do aplicativo:

No canto superior direito do aplicativo, você pode encontrar um arquivo de log: