WD TV Live Player Setup para Smart DNS Proxy

Seguir as instruções de instalação só é necessário uma vez. Uma vez concluída a configuração inicial, você não precisará tomar as mesmas medidas a qualquer momento. Sua conexão funcionará automaticamente *a qualquer momento! (desde que seu IP esteja em nosso banco de dados - favor ler as informações no final destas instruções)

--- --- ---

Se você está planejando usar o WD Live Player, recomendamos que configure seu roteador. Por favor, encontre os detalhes de configuração do roteador em nosso Como configurar a página. Com a configuração do roteador todos os seus dispositivos na rede conectados ao seu roteador têm acesso ao Smart DNS Proxy.

Se você não tiver acesso ao roteador que você está conectado, por favor encontre abaixo as instruções de configuração do Smart DNS Proxy para o WD Live Player:

Netflix e a maioria dos outros conteúdos protegidos podem não funcionar em jogadores WD vendidos fora da América do Norte. Infelizmente isto é uma limitação física do jogador (chip não compatível com DRM) e não há nada que possamos fazer a respeito.

Novos modelos de aparelhos da WD TV Live (3ª geração) não mostrarão nem mesmo aplicativos americanos em modelos feitos para outros países.

Esta instrução pode funcionar para aparelhos vendidos nos EUA.

1. Na WD TV Live, vá para Configurações > Configurações de rede > Configuração de rede e selecione "Automático".

2. Espere até que a WD TV obtenha o endereço IP e outras configurações do roteador (se não conseguir encontrar o problema de conexão e tente novamente).

3. Abra novamente Configurações > Configurações de rede > Configuração de rede e selecione "Manual".

4. Vá até a linha DNS na parte inferior e pressione "Enter".

5. Definido de acordo com os números IP do Smart DNS Proxy no campo DNS:

Escolha o endereço IP do servidor dns mais próximo de sua localização física para entrar no campo DNS, ou seja: 23.21.43.50
A lista de endereços IP de nossos servidores DNS pode ser encontrada em nossa lista de servidores DNS aqui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

6. Pressione "Submit" > "Finish" > "OK"

7. Desligue o dispositivo com botão de ligar/desligar no controle remoto

8. Aguarde dez segundos

9. Ligue-o novamente em

Atenção

Certifique-se de RESTARTAR seu WD Live Player!

* Lembre-se de que sempre que seu IP do WD Live Player/Router mudar, nosso serviço deixará de funcionar para você. Você precisará fazer o LOG INTO de Proxy DNS inteligente e atualizar seu endereço IP para que nosso sistema possa verificar seu endereço IP e adicionar seu novo IP ao nosso banco de dados. Então, você poderá continuar usando nosso serviço. Se esta é a primeira vez que você se configura, sugerimos também que você faça o login com seu PC em nosso site a partir da mesma rede Wired/Wireless para mostrar seu endereço IP ao nosso sistema.