Processo de Verificação de Endereço de E-mail

Perguntas:

• Por que meu endereço de e-mail não é aceito quando me inscrevo?
  • Por que meu endereço de e-mail foi identificado como descartável?
  • Por que é essencial fornecer um endereço de e-mail real ao assinar o Smart DNS Proxy?
  • Meu endereço de e-mail foi identificado incorretamente. Como posso consertar isso?

Nosso processo de inscrição em nosso site requer o serviço Checker Pro de e-mails de terceiros para validar seu endereço de e-mail antes de enviá-lo para nosso banco de dados. Depois que o Email Checker verificar que seu endereço de e-mail está ativo e válido, nós aceitamos que você se inscreva em nosso serviço.

Por que meu endereço de e-mail não é aceito quando me inscrevo?

Quando um cliente tenta se inscrever no site Smart DNS Proxy, nosso backend se comunica com um serviço de verificação de e-mail e espera até que validem seu endereço de e-mail. Uma vez aprovado seu endereço de e-mail, aceitamos que você se inscreva em nosso serviço.

Por que meu endereço de e-mail foi identificado como descartável?

Temporariamente uma vez, os endereços de e-mail gerados por máquinas são identificados como descartáveis. Não permitimos que essas contas sejam utilizadas pelo Smart DNS Proxy.

Por que é essencial fornecer um endereço de e-mail real ao assinar o Smart DNS Proxy?

O Smart DNS Proxy fornece um período de teste gratuito de 14 dias para seus clientes. Não queremos que as mesmas pessoas gerem várias contas e utilizem nosso serviço gratuitamente para toda a vida. Como você pode imaginar, o Smart DNS Proxy tem despesas extensas para fornecer este serviço a seus clientes. É por isso que precisamos de usuários reais que se inscrevam por uma vez e experimentem nosso serviço. Se eles gostarem de nosso serviço, precisarão se atualizar para um serviço pago.

Meu endereço de e-mail foi identificado incorretamente. Como posso consertar isso?

Se você acredita que seu endereço de e-mail foi identificado incorretamente, entre em contato diretamente com o Emails Checker Pro e abra um ticket em seu website, www.emailschecker.pro.

Verificador de e-mail

* Se você precisar de mais informações sobre como funciona o processo de verificação por e-mail, você pode ler mais aqui; https://blog.emailschecker.pro/email-verifier/email-verify/